みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初×婚

評価4 31% 155
評価3 17% 84
評価2 2% 12
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全495件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと毒舌な紺くんが初ちゃんのことを段々好きになっていくのにドキドキするし初ちゃんの真っ直ぐな感じが可愛くてたまりません

づー

こんくんとういちゃんのらぶらぶ生活がやばいです!こんくんは最初好きじゃなかったんですけど段々話が進むにつれて……♡

きゅんが沢山詰まってる!

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分があるからと軽い気持ちで見始めましたが、見事にハマりましたwww
    片思いの時も、両思いの時もどちらもキュンキュンさせられます。
    もう紺くん最高です!でもそれは初ちゃんが本当にブレずに真面目で一途でとっても良い子だからこそ引き出されている!
    このまま大きな試練などはなく(小さめな試練は盛り上がるのでアリ)、最後まで幸せに過ごしてほしいです!!

by ako.ako

初×婚 に、 引かれて

近い→将来に、
    こんな学校が出来る?💦
    いろいろな→難問、課題を、考え→
    クリアしながら、→
    又、お互いに→高め合い、育み遇う関係ってスゴイです。
    この、→ラブストーリーは、
    とても素敵です。
    これからも、楽しみです🎵

ネタバレ レビューを表示する

紺くんの心情がどんどん見えてきて少し照れながら初ちゃんに愛を伝えているのも可愛すぎます。キャラクターもどんどん増えてきても個性があってとても面白いです。

ういこんすきやったな🥺でももうすぐ完結なんよね、?まじなくよ完結嬉しいけどして欲しくないという複雑、

ネタバレ レビューを表示する

39話まで読みました。
    絵がいかにも少女漫画だったので、読むか迷いましたが、意外にもハマっています。
    こんな学校があったらすごい!同じ部屋で男女で生活、でも近づきすぎるとセンサーが反応するって、なるほど〜!と変な感心してました笑
    初ちゃんは両親を亡くしてるから、幸せな結婚をして家族を作りたい。紺くんはまだよくわかりません。一攫千金を夢見てる様な感じだったけど、少しずつ初ちゃんに惹かれてる。
    でもまだ本人の入学した理由はわかりません。

少しずつ距離が近づいているけど、虹叶くんというライバルも現れてヒヤヒヤします。
    虹叶くんは初ちゃんが大好きなんだけど、彼のパートナーはちょっとかわいそう。私ってそんなに魅力ないの?そんなに露骨にしないでよ!って言いたくなっちゃうな〜

かわいい

初ちゃんかわいい(*^^*) 最終てきにみんなHAPPY ENDむかえるのかな。 無料分読み終えてしまった。

紺くんはクズだけど、優しいところもあって、そこがいいです。あと絵がかっこいいです。好みの絵です。
    1話から最新の話を見るとあり得ないくらいに2人の関係が変化しすぎです。

!!

ネタバレ レビューを表示する

ういちゃんが、恋愛に興味がないこうくんが、ういちゃんのことが好きになった事がすごく驚きました!それに、行事ごとによって色々なことがあってドキドキする漫画だと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー