みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
めっちゃいい!おもしろいんだけど、月くんが歩ちゃんにいじわるしちゃう所もほんわかしてて早く付き合っちゃいなよー!って思う。
by 発熱- 0
ただのラブではない!
ただのイケメンとのラブではない!
月くんはカッコイイのに可愛くて
歩ちゃんとの絡みもキュンとするのに
何故がニヤニヤクスクスしちゃう
ギャグ的要素が沢山会って・・・
面白すぎるby 山田に恋する女- 0
これは、本当におもしろい。可愛いし、お互いの会話が笑える。
なんか、楽しくてあっという間に読んでしまいます。by ユメ夢- 0
こんな後輩欲しい!
月が可愛すぎる~!歩先輩が羨ましすぎるし、他のキャラもみんな良くて絵も可愛くて最高♡おもしろ要素もたっぷりで全然飽きません♡
by かにーず- 0
なかなか進展せず(少しず~つはしてるけど)、もどかしい!けど、二人とも可愛い!そして、面白い!早くイチャイチャな二人もみたい!
by たねみん- 0
先輩のポンコツっぷりがかわいい。
素直で純粋だから応援したくなる。
月は頑張れーって感じで見守ります。by おたるたん- 0
久しぶりにめちゃくちゃ笑えてドキドキする作品に出会えました!!月くんも先輩もどっちも良いキャラで見ていて飽きない!!羨ましい関係!!
by みみ♬みみ- 0
別マで読んでいます。
可愛くて天然な歩先輩と歩先輩が好きなのに素直になれずからかってしまう月。
最初は月のからかいがやり過ぎでは?とモヤモヤしてたこともあったけど、歩先輩と同じ高校に入学してまで追いかけてきた一途さに好感&可愛らしさが憎めないと思いました。
両想いになって恋人同士になってからも可愛らしいすれ違いLOVEがあるので今後も楽しみです。
久しぶりに声を出して笑ってしまうほど面白い作品に出会えました。by 匿名※希望- 0
可愛い子ほどいじめちゃうやつだ。しかし中学からずっといじめ続けて高校になっても素直じゃないってなかなか。
by さくさくさくらってぃー- 0
先輩後輩
ルナの歩先輩を思う気持ちが可愛すぎて普段のルナとは違ってギャップがありました。歩先輩が鈍感すぎて可愛い
by ふうまく- 0