みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
歩ちゃんのポンコツ具合と月くんの好きな子をいじめちゃう感じといい見ていて可愛いなと思いながら読んでいます。
爆笑
ありがちな設定だけど、エピソードがどれもかなり面白い!久々に漫画読んで笑いました!
ちょっと進展してほしいかなとは思いますが、もっとこのやりとりを見ていたい気もします。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
とにかく月と歩先輩が可愛すぎる!
天然、鈍感だけど月に対してライバル心を持つ歩先輩。そんな歩先輩が大好きなのに素直になれずツンばかりの月!
この2人はずっとこの感じでいてほしい!by tm925- 0
絵がかわいくて読みやすいと思いました。
好きな子に意地悪しちゃう男子、懐かしいなぁと思いながら読み進めました。by 匿名希望- 0
先輩の天然とゆーかすんごい抜けてるさが破滅的に小悪魔的な瞬間があって可愛い‼︎
月君もすきなのに素直になれないのが可愛いby 匿名希望- 0
かわいい
かわいい2人のアンジャッシュ並のズレた感じが面白くてどんどん読み進んでしまいます。続きが気になります。
かわいい
二人のやり取りがかわいい!なかなかわかってもらえないじれったい感じはあるけど、それも良いところです!さきの話がきになる!
月も歩もめっちゃ可愛い。報われないのに一途な月が可愛くてたまらないです。そして、ちょいちょい笑えます。
おもしろいです
主人公の女子に長らく片想いの後輩ハイスペック男子。好きゆえにちょっかい出したり、いじわるなことを言ってて本当にかわいい。続きが気になります。
いいコンビ
二人のやり取りが面白い&かわいいから好きです(*^-^)
天然小悪魔(?)の歩先輩に振り回されててドキドキしてる月がかわいい!by 匿名希望- 0