みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいらしいお話しでした。
男性の片思いの話っていいですね。優しい時間ぎながれているようです。いつまで気持ちに気付いてもらえないのやら。by 匿名希望-
面白くってかわいくって、癖になる2人
後輩の男の子と、先輩の女の子。
後輩が先輩のことを昔から大好きなのだけど、素直になれず、いつも兄弟ゲンカのような言い合いをしている。でも、きっと先輩も、気づいていないだけで後輩のことが大好きなんだろうなあ、と思わせる仲良しぶり。
毎度毎度の二人のぼけとツッコミのようなやりとりが、面白くってあったくって、癖になるんですよね。
まだ途中までしか読んでいないけれど、この世界観が大好きだから、ゆっくり楽しみながら読みたいなあと思います。by tata4-
今一番好きな作品
月君が、可愛くて、カッコ良くて、個人的に好き♥️キュンキュンしまくりです。主人公の女の子は、天然すぎて笑えます。
歩の鈍感ポンコツぶりがとても面白い。
月の想いが成就してほしい気持ちとまだまだ気付かないでいてほしい気持ちとで複雑です。by 匿名希望-
かわいい
ずっと見てたい!この二人可愛すぎて最高です。このままの状態をみていたいような、進んでほしいような。振り回されているルナが可愛いです。
おもしろい!
鈍感すぎるヒロインが可愛すぎるのと、年下男子が健気で、なんとも言えない!
吹き出すくらいおもしろいトコもあるし、読み出したら止まらなくなっちゃいました♡by 匿名希望-
19話
19話まで読んだ感想☆最高だった! 1話目でツカミはOK状態。19話読んだ後なんて、ツボって今後の購入を固く決意した。
by 茂辺地-
大好きな漫画です!!もうとにかく月くんがめっちゃかわいいです!歩ちゃんの鈍感さに振り回されるところが見てて不憫ですが、そこが好きです。
大爆笑🤣
面白すぎる🤣
これは電車では読めない🤣
吹き出して笑っちゃう🤣💕
登場人物がみんな好き💕
歩先輩の斜め上行く解釈がたまりません💕
ルナくん頑張れ〜‼️
早く気持ち伝わるといいね‼️
伝えてるんだけどね…🤣by 匿名希望-
もし完結してる作品だったら全巻買ってたと思うくらい好みです。無料分のも観覧終わっちゃったし本当に残念です。