【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(21ページ目)
面白くってかわいくって、癖になる2人
後輩の男の子と、先輩の女の子。
後輩が先輩のことを昔から大好きなのだけど、素直になれず、いつも兄弟ゲンカのような言い合いをしている。でも、きっと先輩も、気づいていないだけで後輩のことが大好きなんだろうなあ、と思わせる仲良しぶり。
毎度毎度の二人のぼけとツッコミのようなやりとりが、面白くってあったくって、癖になるんですよね。
まだ途中までしか読んでいないけれど、この世界観が大好きだから、ゆっくり楽しみながら読みたいなあと思います。by tata4- 9
今一番好きな作品
月君が、可愛くて、カッコ良くて、個人的に好き♥️キュンキュンしまくりです。主人公の女の子は、天然すぎて笑えます。
歩の鈍感ポンコツぶりがとても面白い。
月の想いが成就してほしい気持ちとまだまだ気付かないでいてほしい気持ちとで複雑です。by 匿名希望- 0
かわいい!
ヒーローとヒロインの二人のやり取りが可愛い。だけじゃなくて面白いし、キュンもあるし、ほっこりするマンガ。でもそろそろくっついてラブラブなところも見たいです。
歩センパイと月くんの見事なすれ違いが面白いです。
未だに歩センパイは月くんのことが恋愛対象として好きだということに気づいてない感じでヤキモキしますが、たぶんそれも込みで楽しむ漫画です。by 匿名希望- 0
かわいい
ずっと見てたい!この二人可愛すぎて最高です。このままの状態をみていたいような、進んでほしいような。振り回されているルナが可愛いです。
かわいい・・
とっても可愛い先輩・後輩のお話です。超鈍感な女の子(先輩)好きすぎるちょっと意地悪な男の子(後輩)ラブコメですね笑
無料分を読みました!歩先輩のプリクラ撮った時の変顔が凄すぎて物語の内容が飛びかけてしまいましたが普通にキュンキュンするお話です!笑える所も多いので、ポイントが沢山あったら一気読みしてたと思います!
月くんが可愛くて、絵が好きで、お友達も良くて、頑張って無料分読んでいましたが、歩ちゃんが残念すぎて・・・ごめんなさいな感じで進まなかった(泣)
by 仔猫みるく- 1
月くん、カッコ良くてモテるのに歩にずっと片想い、素直に好きって言えなくてイジワルしちゃう。歩は、鈍感天然女子、月くんの本当の気持ちに気づかない。イジワルな月くんを見返そうと彼氏を作ろう!って思ってて、月くんを好きな気持ちに気付いてない。天然な進堂くんも絡んできて3人の微妙にスレ違ってる三角関係も面白い。面白くて笑えるし読み切りなのもいい。中学卒業の時に歩のスカーフを貰おうとした意味を知り、月くんの気持ちに気付き始めた歩。両思いになった2人の話も読んでみたい。