【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
内容から好きになった
最初は、絵柄があんま好みではなく、本当に面白いのか?と、絵柄から入る私は思ってしまったんですが、内容を見ていくと、月くんが、歩ちゃんのことが、大好きなんだなと思い、とてもキュンキュンしました!!!
by りまひちゃ-
完結済みの作品です!
人生で1番完結しないで欲しかった作品と言えるほど好きでした🥲
るなと歩のくっつきそうでくっつかないパートも良かったけどその後のラブラブパートかつしんどうくんと日花ちゃんのもどかしさパートがすきです!!!
ぜひ読んでみてください!by こここののののの-
これ、本当に面白いです。ヒロインにも周りの子にも全く嫌味がない。みんなかわいい。
普通の少女マンガと言うより、ギャグ要素満載なのが人を選ぶのかもだけど、とっても面白く読んでいます!by kyor-
ギャグとトキメキ満載の少女漫画
めちゃくちゃ大好きな作品です!
タイトルの月君、駆け引きが上手くて下手。
月君が恋する先輩のおマヌケで勘違いキャラ。
そんな2人が面白くて可愛いったらありゃしない♡
絵柄が幼いながらもコミカルなストーリーにマッチしています。
なかなか先輩に思いが伝わらず、拗ねたりめげずに頑張る月君。
先輩とのやりとりは、毎回馬鹿馬鹿しいほどのふざけたギャグシーンなのに、最後にはキュンとくるオチ。もう満足度100♡
この2人、一生変わらないでいてほしいな。
ネタバレで言うと、英語の勉強でキャシーを題材にしたセクシースタディーは本当笑えました!
他にも沢山あるけれど、読めば分かる!
私は紙書籍も買おうと決めた、ラブリーでチャーミングな少女漫画です❤️by Aufregung-
月くんの好きな子をからかいたいって感じがかわいいです!それに気づかない天然女子、、、!2人の掛け合いすごく大好きです!
by Kurowassan♡-
月のお気に召すまま
とにかく絵柄が大好きです。後輩の男のこがずっと先輩の女の子のことがすきで、後輩のこは意地悪ばっかでツンデレだけど、先輩のこはドジで少し抜けてるところああってかわいいすぎです。ずっとこのカップルを見ていたいです。
by おにゅお-
2人ともまじ可愛すぎてエグい!!正直完結しないで欲しいかったぐらい結婚して子供作った後の子育てしている2人を見たい!!ホントにこの漫画はギャグも入ってるからオススメすぎる漫画!!
by マジあげ!!-
面白いしキュンとするところはするしなんて言えばいいのかわかんないですがとにかく完結寂しいです🥹🥹🥹🥹
by Husahusa-
このマンガがほんとに大好きで、もう何周したかわからないくらい読んでます笑
絵が綺麗で、月くんのツンデレと歩ちゃんの変人度合いがほんとに面白いです
見てて飽きずに、なんだか元気がもらえました!
登場人物みんないい人で、ピュアでじれったい部分もあるけど
キュンキュンが止まりませんでした!by すんだもち-
めっちゃ好き!出てくるキャラ全部良い。
月くんも、歩先輩も可愛すぎて笑えるしでもそれだけじゃなくてドキドキもできる。
今後も楽しみです。by ヂェーン-