みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初めて読ませていただきました。イラストが可愛くて、読みはじめましたが、面白い。ボケ満載で気に入りました。
by やまとなでなで-
歩ちゃんの事を大好きであろう月くん、近すぎて素直になれない幼馴染み系のストーリーは、色々ありますが、素直になれない月くんと、両思いになったら二人はどんな感じになっていくのかな~と、青春ものに癒されてます。
by マンボ~-
ツンデレなイケメン後輩と主人公とのやりとりがおもしろい!月くんが素直に好きって言えずいじわるするところがかわいいって思ってしまいます。
by ゆつきゆつき-
あーすれ違い、そしてすれ違い(笑)それがめちゃ面白いです
ふたりが交わってしまったら終わり…になってしまう?!お互い気付いてー!
って思うけど、すれ違いがあっての2人なので、複雑です♡
でもやっぱり最後はお互い気持ち、交わりますように☆by ルンルンきらきら-
月くん可愛い
月くんがとにかく可愛いです!いつもちょっかいだしてるけど、中学から好きだなんて可愛すぎます。一途な月くんいいですね
by 大きめ猫のおもち-
応援
無料分がたくさん出ていたので読みました。こんなに主人公ではなく、相手を応援したい気持ちになるのは珍しいかも。
by 和栗のモンブラン-
無料版を読みました。どんな話かな~となんとなく読み始めたらはまってしまいました!鈍感ちゃんと意地悪君だけど、掛け合いが面白い。気持ちに気がつくといいね!
by きむきー-
モテモテ男子とポンコツ女子の恋愛漫画って王道ですよね。その王道さにオリジナリティを出さなきゃいけないから大変だとおもう
by あああああさはさなかは-
いつ付き合うんですか?
月くん良すぎて無理なので早く付き合ってもらえませんか?可愛すぎませんか?こんな後輩どこ行ったら出会えますか?by えらえらこちゃん-
なかなか進展せず(少しず~つはしてるけど)、もどかしい!けど、二人とも可愛い!そして、面白い!早くイチャイチャな二人もみたい!
by たねみん-