みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
君に届けを読んだ後に、読んでいます!めっちゃくちゃこちらもいいです!くるみちゃん可愛すぎる!性格もすきです。
by うさぴょおん-
何かすごい好き
何かすごい好きな作品です!えいじお兄ちゃんは言うことは強引だけれど、大きく構えていてくるみちゃん。。いや梅を見守っている感じが温かくて。梅もいちいち反応が可愛くて、何とも言えません。二人のやり取りも読んでいて楽しい♪
by もーにんぐぐろーりー-
大好きな君に届けの続編!期待大!
梅ちゃんの話なのでとても楽しく読めます。by あっちん588-
なんだこれは
crazy for youから赤星くん、君に届けからくるみちゃん。
その2人が恋に落ちちゃう物語。
最初はどうなのかな?と思ったけど、最高以外の表現あった?ってぐらい最高で、心臓が働きっぱなしになりました。
だめ、これ。ときめき成分多過ぎて、うっかりシワきえちゃうやつ!
次巻も楽しみでしかない!by ピノリナ-
赤星くん無敵か?
梅ちゃんかわいいし赤星くんかっこいいしでキュンしかない。キュン死。やばい。梅ちゃんがめちゃめちゃ拗らせてるので早く抜け出してほしい!!赤星くんは大丈夫だよ!!
by たか菜-
くるみかわいい
本編の時からひねくれくるみが可愛くて大好きです。もうここまでひねてくれてたらムカつくよりかわいいしかない。えーじにいちゃんもステキです
by きぃたんたん-
くるみのターン
フワフワ美少女なのに、風早に報われない恋をしていたくるみの新しい恋が動きだす!!えーじ兄が大人でかっこいい!
by cherry2-
君に届けが好きで読み始めましたが、くるみちゃんのあまりのかわいさ素直さに目が離せなくなり一気に読みました。女の子のドロドロした部分、不安な気持ち、気づいて欲しい想い、すべてを受け入れてくれる喜び、信じきってしまう事の怖さ、すごく丁寧に描かれていて引き込まれまくりです。
by ふわてん-
こっちも大好き!
君に届けもかなり大好きだけど、こちらの番外編も大好きです。カワイイのに不器用で自己評価の低いくるみちゃんを、理解して受け入れてくれるえーじお兄ちゃん、本当にキュンとしました!絵もキレイで大好きです。
by iemukot-
知りませんでした
番外編があるとは知りませんでした。レビューポイントも高いし、試し読みだけですがおもしろそうなので、課金してよみたいです
by 54b-