みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
爽子が出てた。スピンオフやね。
2人を見れてそれだけで面白かった。こちらのストーリーは今一つやったな。by アルフォンスMimo- 1
crazy fox youの赤星にまた会えるなんて。本編でのくるみは最初はあまり好きじゃなかったけど、なんだかんだいい子だし、爽子と風早くんも出てくるし読めて良かった。
by mrc mrc- 0
本作の方がまだ途中なのでなぜ2人が仲良しなのかはわからないですが、さわこと梅が仲良くてなんか良かった!梅かわいいですね。
by ながさわくん- 0
くるみ篇
くるみちゃんも良い人現れないかなと、君に届けを見てて思ってたので嬉しい☆えーじ兄ちゃんとの2人のやりとりにキュンキュンキュンしながら、今後も楽しみです
by そらはるママ- 0
梅ちゃん可愛い
本編の方ではどうなることかとハラハラしていましたが、こちらでは梅ちゃんが可愛くてたまらない。まだ読み始めたばかりだから、最後まで読みたいです。
by ゆぅじん- 0
面白かった
クレイジーフォーユーの赤星くんと君に届けのくるみちゃんの物語。爽子ちゃんも出てくるし、二人もとてもかわいくてキュンキュンでした!
by りえそう- 0
無料分を読んで即購入しています!
大好きな作品の番外編なので、嬉しかったです。
もっともっと読みたいです。by サマンサ タバサ- 0
くるみちゃん主役
くるみちゃんが主役。タイプ的に主役って感じではないのですが、新鮮でいいです。しかも描写も上手くて面白いです。
by きゅきゅー- 0
くるみちゃん いや 梅ちゃん
なんだかんだ 爽子と一番仲良しで こんなに純粋だったのか
えーじ兄ちゃんかっこいいby みぃ慎- 0
かわいい!
くるみ…じゃなくて梅ちゃん、めちゃくちゃかわいい‼︎えーじも、絵に描いたような(いや絵なんだけど)ヒーローで、梅ちゃんの壁を壊してくれた…泣
本編の風早と爽子はゆったりと時間が流れていくけど、こちらは、梅ちゃんがどんどんハマっていく様をみて、恋に落ちるってまさにこんな感じだよなーってドキドキできる!by ハチ3- 0