みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白かった
続きじゃないけど続きが読めてまたこの感じが懐かしくて嬉しくなりました。相変わらずの感じも面白いし、風早くんは爽やかだなぁー。
by なすび小僧-
最高です!
君に届けは大好きな漫画ですが、その番外編とのことでいっきに読みました。本編の話よリ私的には好きです。くるみちゃんがかわいい。赤星君、かっこよすぎる。恋愛っていいなと思いました。
by KOYUKI-
これは良い。控えめに言って最高という言葉があるけど、本当にその言葉のままの作品です。
君に届けが好きで 全話読んでましたが、くるみちゃんは嫌な役回りが多かったので本当に報われたな、と。
不器用過ぎて、それすら可愛くて。凄く良い作品です。by アップルデイジー-
マジ最高!
赤星君がマジ最高!かっこいい!くるみちゃんみたいなタイプは原作メンバーだとピンかと思ったけど、まさかの赤星君がいとこのえーじお兄ちゃんとは!そう言えば小さいときの回想シーン出てたわ!笑素直になれない梅ちゃんがすでいられる相手と幸せになれてよかったです!
by ソーラン節-
大好きで読んでいた君に届けの番外編があったなんて!驚きと嬉しさで読み始め、どっぷりハマってどんどん読んでしまいます
by まきころんなきつ-
梅ちゃん、かわいい!
くるみちゃん、こんなに可愛かったのね~!爽子ちゃんのいとこ!? えーじお兄ちゃんも素敵です!番外編ですが、とっても面白いです!これからの展開が楽しみ~
by ぷーふー-
くるみちゃんが可愛くて
君に届けの爽子とくるみちゃんが同じ大学に通ってからの、くるみちゃんの恋のお話。
正直、くるみちゃんあまり好きではなかったけどこの作品ではホントに可愛くて大好きになりました。ツンデレなくるみちゃん大好きです。by komie-
好き。
本編の話から続けて読んだけどこっちの話の方が好き。読んでてくるみちゃんの気持ちとかめちゃくちゃ共感できるし、あんなお兄ちゃんだったら好きになるに決まってる。
by 雪子-
君に届けのくるみちゃんの番外編のストーリーです。君に届けもキュンとして大好きでしたが、この番外編も面白いです。
by piipiipon-
可愛いな
まだ最後まで読んでいませんが梅ちゃんが可愛すぎて一気に読みたくなります。そして爽子の家系は美男美女なんだなと。
by リンリンカイカイ-