みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
気になる
君に届けの番外編、本編と同様に恋ベタの主人公がドキドキした展開から成長していくストーリーがとても楽しみです。
by ケタチャン- 0
カワイイ
梅がかわいい。
さわことなかよしもいい。ニイチャンもいい。by まるたこ- 0
大学に合格して上京したことわ期に親友になった子にべつたりの毎日。親友と大学に通い授業が終われば一緒に
by ととろんだす- 0
うっわあ〜
うわああ〜めっちゃ素敵じゃんっ!
可愛いじゃんっ!
みんながどれもどうなっても。
こうやって先を読めるの嬉しいby 色々な角度で- 0
大好き
爽子ちゃんが主人公の方の漫画は全巻もっていて大好きな作品です。アニメも見てました。不器用な胡桃ちゃんが大切な人を見つけられて良かったです。ほかのキャラのその後も見たいなぁ
by チロヒナリクサク- 0
良かった!!
やっぱ絵が好き、ストーリーも好き、風早くんと爽子のあの感じも見れて良かった。
梅ちゃんがやっと素直になって可愛さ倍増!赤星くんもかっこよすぎ!by ミキ06- 0
君に届け
君に届けも最高でしたが、こちらも最高!
登場人物みーんな、ほんとに好き。
言葉や表情の描き方が上手いから、ストーリーに引き込まれる。by どんな時もポジティブ- 0
君に届け。
大人になってから読みましたが心が洗われるような物語でした。
くるみちゃん、ストーリー
ちょっとややこしい、めんどくさい女の子ですがそこがくるみちゃんの魅力で
ストーリーが進むのをいつも楽しみにしてます☆by suixxx- 0
番外編あったの知らんかった!
うわー君に届けの番外編!知らなかった!そもそも最後まで読めてないし…でもくるみが登場したあたりは読んでて、凄く懐かしくなってこっちを一気読みしてしまった!えーじも他の話からなんだね。何も知らなかったけど凄く楽しく読めて、大満足!えーじの元話も君に…も読んでみたくなった。ありがとう!
by たからものごん- 0
一気に貯めたポイントつかって読んでしまった、、、くるみちゃんの気持ちというか予防線はりまくるところ凄い共感できるなぁと思う。爽子は実際なかなかいないタイプだけど、くるみちゃんはリアルで感情移入できちゃうからおもしろい。
by ゆいころっけ- 0