みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.6 評価:4.6 2,359件
評価5 70% 1,662
評価4 22% 516
評価3 6% 150
評価2 1% 22
評価1 0% 9
261 - 270件目/全1,662件

面白い。うめちゃんの可愛いさがじわじわ。素直なになれないところとか、めちゃ分かる。素敵な恋愛ができます様に!

ご褒美作品

ネタバレ レビューを表示する

君に届けを読んでから読みましょう。
    とんでもなくご褒美作品。梅可愛すぎる!
    えーじにいちゃんも可愛い!

風早と爽子の離れた大学生活と
    胡桃沢梅と、爽子のいとこえーじにいちゃんの恋の始まりが素敵

胡桃沢梅が、えーじにいちゃんの真っ直ぐさに
    気持ちをストレートにつたえてくれて、
    守ってくれるところに惹かれる

それと、汚いって風早を好きだった頃、
    爽子に嫌がらせをしたじぶんをえーじにいちゃんにさらけだせたこと、自分を責めて
    その頃の悲しみ苦しみを涙にしてえーじにいちゃんに
    出せたことが、胡桃沢梅の心を開き癒して、えーじにいちゃんの
    太ももの上に安心して
    泣いたまま寝たんだろーな

梅とえーじにいちゃんの会話が
    なんとなく軽くて言葉がどんどん出てくる感じが
    相性いいって感じする

by baida

くるみちゃんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

君に届けのくるみちゃんがかわいすぎる作品。クレージーフォーユーの赤星君も大好きなので、ここで幸せになれて本当に嬉しかったです。

丁寧な作品

先生の作品は、ひとつひとつがとても丁寧に描かれていて好きになりました。最後まで読むのが楽しみです。絵も素晴らしく、お話もすきです。とてもいい作品でオススメです。

これは大変‼︎

君に届けで、胡桃ちゃん可愛い!なんか良い子や〜と思ってたけど、こちらではもう想像のはるか上を行く可愛さになってて。もうもう可愛すぎて泣けちゃう。毎日無料をちびちび読むはずがまた紙を大人買いです。やっぱり少女マンガ好きだなぁ。おばちゃんになってもいつまでも読んでられるなぁ。大人買いが過ぎて本棚に納まらないです。策にすっかりどっぷりハマってます。

全3巻

続編。
    可愛くて脆くて嫌なところも良いところも持ってる、本編でも人気のキャラ続編。
    他の連載完結作品クレイジーとつなげている、椎名先生好きにはたまらない作品。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が皆素直な人たちです。梅ちゃんも結局良い人で、少しドロドロしても、解決して仲直りして落ち着いて読めるよい物語です。

ネタバレ レビューを表示する

今君に届けを読んでるんですが、こっちも気になって読み始めてます!
    梅ちゃんメインのお話ですが、梅ちゃんが運命の人に出会うお話ですが、梅ちゃんの素顔がとっても可愛い!!!えーじ兄ちゃんががっこいい!
    とてもお似合いな2人ですね♡

大好きなくるみちゃんが主人公になって
    戻ってきてくれるのが
    とっても嬉しいです!
    高校生の頃とはちょっと違った印象で
    応援したくなります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー