【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(18ページ目)

4.6 評価:4.6 2,304件
評価5 70% 1,619
評価4 22% 506
評価3 6% 149
評価2 1% 21
評価1 0% 9
171 - 180件目/全714件

少しおとなになった君に届け!!最高ですー!梅ちゃんの恋がうまくいって幸せになってほしいです!これはかなり面白い。

君に届けの続編ということで大学生になってくるみと爽子が仲良くなっていてほっこりできる内容で楽しく読めました。

いい!

本編の君に届けも涙なしでは読めなかった作品ですが、こちらで清々しく回収してくれてて控えめに言ってもサイコーでした。

可愛い

第一話。大学生になった時のはなし。
    風早から爽子への電話をくるみちゃんがとって、爽子の話をする。爽子と同じ大学で、毎日のように爽子と授業を受けて爽子の家に。
    めちゃくちゃ仲良し。

くるみちゃんが可愛すぎる

くるみちゃんがいじらしくて、本当に愛おしくて可愛い。捻くれてるところも含めて愛してくれる人に出会えて、本当に良かった(T . T)

by mingyu

君に届けとcrazy for youの2人がくっつくなんて、出来過ぎだけど素敵って思いました。くるみちゃん、えーじ兄ちゃんに救われたね。

続き

本編の続き…
    作者様の別タイトルの登場人物同士が恋愛とか…
    どんな展開が待ってるのか楽しみです(^^)

赤星好きはぜひ読んで!

crazy for you赤星×君に届けくるみちゃんの恋模様を描いた作品です!!
    いやーーーーどっちの作品も好きだったから、一気読みしちゃいましたよ!!!
    贅沢ですね〜〜〜
    個人的には、赤星ほどいい男はいないと思ってるんで、その赤星が本編では誰とも結ばれず、誰か幸せにしてあげてよ〜!!!!と思っていたので、
    この番外編でくるみちゃんと結ばれて大変嬉しく思ってます。良かったね!!

どっちかと言うとcrazy for you派な私にとっては、crazy for youの5人がちゃんと出てくる回もあることも、この作品の魅力の一つ!
    特に、幸と付き合って以降、ちゃんと落ち着いて、そして幸の影響か??ちょっと丸く穏やかにニコニコしてるユキちゃんが作品中見れることも嬉しい!
    久しぶりに、赤星×ユキちゃんの男2人の恋バナトークもちらっと出てくるし…もう嬉しすぎる♡

Crazy for youのメンバーと出てる時は、crazy for youそのままに、ツンケンしてていたずらっぽい赤星なんですが、くるみちゃんといる時の赤星は、少し素直で丸くなった元チャラ男って感じです。結構ストレートにくるみちゃんを褒めたり口説いたりしてます。
    その素直さが、大人になった赤星を感じつつも、もう少し高校生の頃のように、好きな子いじめちゃう赤星も見たかったな??と思います。
    が、全体的にはマジでおすすめです!

爽子とくるみ

本編でこの2人がこんな関係になるなんて、到底思わなかった。

実は不器用な梅の可愛い部分が大いに出ており、とても良い。
    爽子のちょっとレベルアップした人生観が良い。

それぞれ素敵な方向に成長していて、ホクホクしながら読める作品です。

by 香_

爽子もだけど、くるみちゃんのキャラ好きだから番外編も楽しみ。やる気のない感じだけど、色々悩んでるくるみちゃんの姿が可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー