みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
健気に頑張っている二人を応援したい気持ちはありますが、
いろいろ軽~く描かれ過ぎていて、違和感を覚えてしまいます
その点どうしても神経質になってしまいますby りんごべっこ-
病気や障害は目に見えない事の大変さが多く、当事者が明るく、元気にしてるところがいいなと思った。実際はこんなものじゃないから。。。
by フォンドボー-
恋は
人は7秒で恋に落ちるんだって。
一目惚れの場合。
私も恋しやすいからよく分かる。
でも一目惚れって、減点法の恋なんだよね。
加点法の恋をお勧めしますが、主人公はどうするかな?by 菜のは-
障害とか病気とか、そういうのが軸になってるこの作品に「うーん?」と思ってしまう私は心がよごれているのか(^^;
椿のキャラがあまり好きになれず(妙にポジティブな所とか)、先輩のキャラにも惹かれず。
というか、そのレベルの難聴で授業とかどうしてるんだろうとか余計なこと考えてしまって。
なかなか進展もしなさそうなので、続きはちょっと気になりますが無料分だけでいいかな。by たみさゆ-
普通じゃない普通な恋愛
まっすぐで、優しい恋愛で、見ていてほっこりします。障害がある2人がどうやって距離を詰めていくのか、楽しみです。
by みっきーずい-
耳の聞こえない男の子を一途に好きな主人公✨振られても振られてもアタックを試みるパワーはスゴい❗️って感じました✨
by たまちゃん2525-
タイトルとは内容が違う
耳が聴こえない一颯と椿のカップルになるまでの下りがも良いが、桜介が目茶苦茶読者は好きだと読んでて感じる。
別のアプリでよんで最終回だけ購入したけど、全て購入するべきか迷いますby うさぎ🐰のパン-
いぶきの複雑な事情がさらに切なさを増していて、しんみりした気持ちになりました。
面白かったです!!!by 美術部-
せつなすぎる、、、普通ってなんなんだろうかととても考えた。かかわりがないから漫画で触れられてよかった。
by あああああさはさなかは-
耳が聴こえない障害がある一颯と主人公椿のおはなし。障害があるということを考えさせられました。お互いを想いあっていて最後は心暖まりました。
by てゎ-