みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても
よかったなーあいらしくて、優しくて、草野くんが男の子っぽくていいなって思った。ぽかんとなぐるし、足を蹴ったり…普通に高校生を楽しんでる。でも普通になるために頑張ってるし、椿ちゃんも。
by shion28- 1
まだ無料分の前半しか、読めてないけど、徐々にココロを開いてる先輩。
心臓を移植してるから、その心臓の持ち主のためにも嘘をつかないってさらっといっててかっこいい主人公。
ハッピーエンドになってほしいな。by あおかい- 1
解けるかな
無邪気な彼女の直感と行動力で
偽善者だけじゃない 気にしないを持ってる人間に出会って
信じて解けて行くのかなー
そうなってほしいなーby 色々な角度で- 0
無料2話まで読みました!
耳が聞こえない男子のことを、そうとも知らず気になっていく主人公、でも良い雰囲気だから上手くいって欲しいな。by 삼- 1
ふつうって。。だんだんと心を開いて椿ちゃんを好きになっていく先輩、よかったです。柴崎くんは切ないです。どこかで幸せになって欲しい。
by ふまりゆ- 0
なるほど
読んでいてぐいぐい見てしまいます。
みみが聞こえない人に対する恋これから気になります!偽善者からどう変わっていくのかな?by ひちゃくりン- 0
心臓移植を受けた過去を持つ椿と、耳の聞こえない先輩の恋のお話。
重い感じになるのかなと思っていましたが、椿が一途に先輩を思う気持ちは青春だなぁとキュンキュンしました。by さちさな- 0
素敵
お互いに思いやる言葉と行動にキュンとします。すれ違うことは当たり前です。それを必死につなぎ止めようとする事が素晴らしい。
by バターちゃん- 0
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分ですが、、内容がとても気になります。これから、この恋がどうなっていくのか早く次が読みたいです。
by みゆーま- 0
耳が聞こえなくても、心臓をもらっていても、みんな『ふつう』で、恋もするし友達もいる。
ふつうの恋のお話で、ちょいちょい出てくる病気や障害のことを『特別』に感じさせない描き方がとても素敵で、また読み返したくなる作品だと思いました。by 特急- 0