みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインなるちゃんは、かなり極端でちょっと面倒な子と思えてしまうけど、真面目過ぎる良い子で、
    今後、人として、一人の女の子としての成長が楽しみではあります

なるは人間関係苦手で真面目、、、それはよいのだけど、しゃべり出したらテンパってペラペラ理屈っぽいのが始めは「えー、、、」と思ってしまったけど、読み進めてみたら生徒会長の空や副会長の夜との関係が心地よい感じになってきておもしろくなってきました。恋心に気付き始めたなるだけど、、、会長と両想いになれるのかはまだわからない。でも応援してる(笑)

おもしろいかも

無料でたくさん読めるので読み始めたのですが、絵もかわいいし、個人的には好みです。楽しみに読み続けたいと思います。

最高

まず絵が最高にいい!!
    漫画選びには欠かせないのが絵!!

内容はクラスに馴染めない、内気だか
    何事にも全力な女の子が
    マイペースだか何でもできる男の子と恋をする話で
    展開がスローペースだかピュアな感じがあり
    よかったです。
    終わりに物足りなさを感じたので☆4にしました

ゆる〜い感じの会長いい。ふわっと笑うところも好き。一生懸命テキトーにって…なるちゃん天然?すぎておもしろくてかわいい。

ざ、純愛ラブストーリーです。絵も可愛いと思います。アラサーですが、こーゆピュアさにキュンとしちゃいました。

登場人物がみんないい子で平和です。honeyもそうでしたがみんの性格がいい。それだけでほんわかした気持ちにさせてくれます。

「てをつなごうよ」の数年後にあたる時系列らしく、成人したちかちゃんがたびたび当日。他にも過去作品から乱入するキャラもいて遊び心が楽しい。ストーリーは主人公の成長でしょうか。だいぶ序盤から両片思いだけど、尊敬する相手でもあるので、なかなかすすまない。でも、いいんです。
    ほんわかかわいければそれで。

ほのぼの

ほんわかとした雰囲気の中で、2人にはゆーったりと時間が流れている感じが癒されて好きです。ツッコミどころも多々ありますが…

作家さんが好きで他の作品も読んでこちらにきました。まず絵がふんわかでかわいい。話も優しい感じでかわいいお話です。