みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

目黒あむさんの作品大好きです。絵が本当に可愛らしくて高校生の話にぴったりです。引っ込み思案のなるちゃんの高校生活がどんな風に変わるのか気になります。
by かりん528-
絵が好きー。お話好きそう。
かわいいかわいい絵が大好き。服がオシャレで男子がかっこ可愛くて、女の子は健気まじめでかわいい。誰と誰が恋愛するのかまだわからないけど、ニヤニヤしながら読みたい作品です。
by かかこしひ-
他サイトで見つけて、ポイントがあるこちらで読みました。会長もなるちゃんも皆かわいい!夜くんも、会長の為に恋を譲っちゃうなんて、なんて良い子なんだ。
by 発熱-
生徒会長、スーパーマンですね。仕事は出来る、人の気持は解る上に分け隔てなく接して、その上働き者でバイトまで。ひなたと上手く行って会長の癒やしになってもらいたい。
by こんぶしいたけ-
みんな良い人達でほのぼのして読んでいられます。
変わりたい気持ちわかるなぁ〜
でも無理せずが一番!
二人のこれからの関係もきになります。by mh匿名-
こんな高校いいな
こんな校則ゆるくて、おまけに生徒会長が超イケメンwww
楽しい高校生活にならないわけないwww
でもさ、空とか副会長の名前とけ安直じゃねwwwby 556677-
レビュー高くない気になり読んでみました。すごいほんわかするストーリーでおもしろいです。会長がイケメン
by にもさ-
新しい学校生活
高校生の頃を思い出します。
ですが、こんなゆるい校風の学校があるなんていいなぁってほんとに思います。
主人公の女の子を通して、新しいことにチャレンジすること、環境を変えて変わりたいって思う気持ちとか、昔も今も変わらない。と思わせられるお話です。by みみたく-
この作者さんら、絵も台詞の言いまわしも、とても可愛らしくてほんわかキュンキュンできます。こんな高校生活、なかなかできないだろうけど、青春だ~。
by たねみん-
タイミングが悪く無料キャンペーンが終ったみたいで中途半端な感じになりました。もう少し読んでみたかったです。
by 匿名希望。。。。。-