みんなのレビューと感想「ドラフトキング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃ面白いです
素人には目からウロコな話しばかりで勉強になります、プロ野球が楽しくて仕方なくなります
ありがとうございます
これからも楽しみに読ませていただきますby じじにいさん- 0
さいこー
いままで読んだ中で、最高峰におもしろいと思うマンガです。でてくるキャラクターが濃くて特徴があり、あきません
by さーるる- 0
面白い!
今までにない野球漫画です。
ドラフト側からみた野球や選手、裏側等等
読んでいて引き込まれます。
何せ主人公の言葉の一つ一つがカッコいいです。by たくおんマークII- 0
他に類を見ない形での野球漫画に興味が沸き見始めましたが、とても面白く次がどんどん気になります。
by 入江パン太郎- 0
絵も読みやすくてストーリーもしっかりしてます!少年スポーツ青春漫画ってやっぱりいいですよね〜頑張ってる姿に感動です
by Sakiiiii- 0
スポーツものだというのに、まさか選手じゃなくてスカウトマンが主人公!どこを見てスカウトするのか面白い!
by ザ・ヴィーガン- 0
ドラフトキング中毒
一度読んでどハマり
続きが気になってい次から次へとはまっていき、もう抜け出せません
皆さん注意してください。
めっちゃくちゃ面白いですby ニッキー35- 0
知られざる世界
スーパースターが生まれることを予見できる能力。人には見えないもの見抜く力。それが実現されたときはどんなに鼻が高いだろうか!
by うさぎの孫- 0
知られざるスカウトの世界
なかなか知ることのできない選手の裏側をスカウト目線で書いた漫画。
笑いあり感動ありどんどんハマっていきました。
こんなところ見てるんだ、とか面白い視点がたくさんあって興味深いです。
高校野球の試合なんか見に行くとたまにそれっぽい人が座ってるので、
どの選手見てるのかなーってこの漫画を思い返しながら試合を見るのも楽しいですね。by シニア親父- 1
なんでもありのスカウト
プロ野球のスカウト郷原は、隠れた名選手を発掘するプロフェッショナル。
もちろん、発掘するだけじゃない。
単独指名するためには…。by ガングロジジイ- 0