みんなのレビューと感想「ドラフトキング」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良いよ
面白いし、そこそこストーリーも辻褄あってる
けど、これベイスターズのイメージでしょ?
そんな辣腕スカウトいたらあんな成績じゃないよな笑笑by 匿名ですか-
ム〇〇ヨシがにがてなので、おそらく絶対実写化は絶対みないとおもいますが、無料分だけよんでも、内容がおもしろい。
by sssssa-
これぞ漫画!
野球には全く興味がない私でもグイグイ惹きつけられて一気に無料分を読んでしまいました。
とにかく面白くて熱くて、漫画の王道といった読み応えです。
絵柄も押し付けがましくなく、それでいてキャラが立っていて、すごくいい。
これは無料分を読み終えても課金して絶対読み続けます!by きなこ333-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵がギャグ漫画っぽい?と思っていましたが、読み始めたら面白い。。by 泣ける-
ホームに出ていたおすすめ漫画から。最近野球観戦の楽しさが分かってきたところでもあり、ワクワクしながら読んでいます。
個々の能力が高くてもそれだけでは勝てない、選手の人間性とか取り巻く環境とかいろんな角度から野球を観れる作品です。
無料分読了したら課金して読み進めたいと思います。by サム子-
シンプルに面白い
野球好きじゃなくても楽しめると思います。
本当の球界の裏側もこんなんかなーとか想像しながら、人模様を楽しくよみました。by まんが読み-
面白いです
プロ野球球団のスカウトマンが主人公です。試合の描写はあまりなく新しい野球漫画でした。面白すぎて一気に読んでしまってます。
by mikiko0310-
今度ドラマ化するので読んでみた
めちゃくちゃ面白い作品です。今までなかったスカウトの仕事やプロになれる選手たちの見どころなとハマる内容がいっぱいの作品です。出会えて良かった。
by どじょうの髭-
想像していた漫画とは少し違ってましたが面白かったです!タイトルだけだとよく分からなくてよみ始めました!
by 匿 名さんです-
深いわ〜
野球自体、よくわからないけど…深い
スカウト側にも、高校生側にも色々あるんだ~と、勉強してしまった。
ムロツヨシがドラマでやるから〜と読み始めたけど、マンガの方が面白いなby poqcoz-