みんなのレビューと感想「くじ引き特賞:無双ハーレム権」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

異世界+チート+美女+エロ…と売れそうな要素を雑に混ぜ合わせ煮込んで出た灰汁がこの作品。好き放題やる魅力皆無な主人公に何故か女性が惚れていき、似非俺様気取れば女性は股を開くと考えている辺り酷く不愉快。

クソダサ無双

んー。この作品はずっと追って読んでるけど、主人公がくじ引きの特賞を引いて無双する話。とりあえずモテモテのハーレムになるのだが、戦闘シーンがクソダサい。とにかくダサい。ダサすぎてクセになるそんな作品です。

転生系は色んな種類を読んでいるけど、評価高い物語でこんなにハマらなかったの初めてかもしれません。
    エロの絡ませ方が無理やりすぎて笑っちゃうレベル。。
    無料以上は読む必要無し。

by gbja

んー

そんな特権ないわーとツッコミ入れたくなる内容でした。正直つまらない内容ではありました!まぁ頑張って下さい

by acaΩ

主人公の

性格が話数がちょっと進むだけで変わりすぎだと思います。内容もイロエロとやり過ぎかな??無茶苦茶な内容すぎるマンガかと(-。-;

読む価値を感じられない。色んな設定グチャ混ぜにしてとりあえず取り繕っただけ。正直読んでて不愉快になった。

無料分のみでは無いようも何もかもが興味がわかない、もう少し話のほんすじが知れれば金を出しても良いかも、

設定・・

異世界に行きたくて仕方ない漫画家の方が溢れているのでしょうか・・?絶対にリアリティを求めても仕方ないのは承知しておりますが、福引って

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件