みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)

理想の島
刑務所なんかよりよっぽど世のためになる島だと思います。
最高刑を受けた人間の中で、再犯しそうな奴だけで放り込んだらいいと思ってたので、理想だなby ゆかりぽ-
はっきり
やばーー。
こんなにハラハラドキドキする作品は生まれて初めてです。
心臓が弱い人にはおすすめできません。by あさひ0303-
自殺島を先に読んでからこちらへ
自殺島のスピンオフ。正確にはスピンオフではないのかもしれないけど、あっちの作品の?の補足+αがされているのでこちらを読んだあともう一度自殺島に戻っても良いと思う。この作者の作品は面白い。
by 玄米のお茶漬け-
夢中になります。
一話読んだら、次も読みたくなる!
とにかく止まらない!
面白すぎて、続きが気になって読みたくなる!
久しぶりに、興奮するくらいに面白い作品に出会えました。by ピコlove-
無罪なのに、犯人にされて、この島にきたタケル。仲間もできて自給自足で暮らしていっているなかで、最終的到達点はどこなのでしょうか??
真犯人、警察側の誤りを正す方向にすすんでいくのか?by まこマーヤ-
はじめはひどく荒れるかと
全員犯罪で、ひどく荒れるかと思ったけど、主人公とヒロインが素敵で、心の悩みとかも出ていて、仲間のメンバーもいい人がいて、引き込まれて読んじゃいました
by くろくろくろえ-
自殺島
自殺島から好きです。いい感じに、リアルとファンタジーが混ざり合っていて、読みやすいです!他の作品もおすすめ!
by ゆきたろー39-
面白いです
最初に自殺島を読んでたので、それに比べるとまあまあだけど、けど最近読んだ漫画の中ではすごく面白いです。
暗い話だけど先が気になってあっという間に読み進めます。by mmiyamiya-
怖い
人殺しな犯罪者を捨てる島…怖い。島に着いて早々あんなに欲望剥き出しになるのだろうか…ハラハラしながらどうなってゆくのか…
怖いし救いがなさそうだけど、気になる!by ひなp-
自殺島を無料分のみ読んで、こちらにたどりつきました。犯罪者の集まり‥‥私が主人公の立場だったら、とても怖いだろうなぁ‥‥