みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

最初に自殺島を読んでたので、それに比べるとまあまあだけど、けど最近読んだ漫画の中ではすごく面白いです。
    暗い話だけど先が気になってあっという間に読み進めます。

怖い

人殺しな犯罪者を捨てる島…怖い。島に着いて早々あんなに欲望剥き出しになるのだろうか…ハラハラしながらどうなってゆくのか…
    怖いし救いがなさそうだけど、気になる!

by ひなp

読みたかった

自殺島は全話読み、凄くインパクトがあったので、この作品も読みたいと思ってました。
    この状況に自分がいたらどうするか、等と想像しながら読んでいます。

無料が面白かったの購入してます。
    初めは引き込まれて読んでいましたが、最近間延びしてきた感じです。
    そろそろおわりかわかりませんが、一山来そうなのでもう少し読んでみます。

胸糞悪くなる話ですね。人間極限になると欲丸出しになるのでしょうけど、自然界のようにそこは弱肉強食の世界なんですね。
    無料分しか見てませんが、かなり嫌な気持ちになりました

自殺島がとても面白かったので、無法島も読み始めました。自殺島よりこっちの無謀島のほうが、犯罪者の集まりなので危ないと思いました。

救いはあるのか

この作者さんの作品、自殺島が好きだったので読みました。無法島の方が残虐性がありヒロインの闇が深いです。主人公とヒロインに救いはあるのか先が気になります。

じさつ島を読んでいて気になって無料のみ試しに読んでみました。
    ストーリーの中でこちらの方が時系列は先になるので機会があれば最終話まで読んでみたいと思っています。

自殺島を読んで

ちらほらと無法島の話が出ていたので気になり購入しました。随所随所繋がっていて読んでいて面白いです。主人公の今後が気になります。

面白い!

なかなか想定外のストーリーで面白い、各キャラクターも個性あって読んでいて退屈しないね。
    主人公がオドオドしていたが、少しずつ成長するのも見ものかと。