みんなのレビューと感想「無法島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

なかなか想定外のストーリーで面白い、各キャラクターも個性あって読んでいて退屈しないね。
    主人公がオドオドしていたが、少しずつ成長するのも見ものかと。

ワイルドな絵

ストーリーはわかりやすく、続きが読みたくなるストーリーです。
    こんな島に置き去りにされたら、私なら直ぐ死んでそう。。。

じっくり考えながら

キャラクターも作り込まれ、ストーリーもよく練られており、生きるということを自問自答しながら読み進めています。

つい読んでしまう

つい読んでしまいます。逆転劇があって悪者(?)がやられる描写が好きです。まだ読み進めて間もないけど、最後どうなるか楽しみです。

このシリーズ最高

自○島の前編シリーズでホーリーランドの作品が書いており、不思議な気持ちになり、ハマる作品。とにかく一度見て下さい!!

自殺島を読み、その前の無法島も読みたくなりました。怖い相手に立ち向かう様子にドキドキしました。まだ続きがあるようです。気になります。

なんかちょっと面白そう
    この作者の作品以前も読んだけど、なかなか面白い
    絵は特別に上手いわけではないけど 個性あって見やすくて好き

おもしろかった。

自殺島を先に読んでから、この作品を読んだほうがいいかもしれません。話の繋がりが分かるので。絵も良く読みやすいです。

島シリーズと呼ぼう

この漫画家の作品を島シリーズとよんでみようと思う。実際のところ島と付く漫画は本書を入れて2冊しかないがいいのだ

比較してしまう

自殺島を読んでいるので、内容は違えどどうしても比較してしまいます。自殺島のほうが考えさせられるものは多いです。