みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)

びっくり
タイトルに釣られて読んでみました!めっちゃ面白いです笑後悔しないので無料版だけでも呼んでください〜っ!!
by ぴょんぴょー-
冴島先生のギャグセンス、本当大好きです!画も大好きです!どの作者のイケメンよりもずば抜けてイケメン揃いです!Mは好きではないけど、冴島先生の漫画は外れないので、絶対面白そうなので続きを見てみたいです。
by ココ君-
なんかわかんないけどめちゃ面白い
キモいおじさん人形4つ集めると、いいこと、ってなんだよ!(笑)
変態教師とんでもなすぎて、大爆笑でした
小日向様って、さま、をつけちゃっているし(笑)by みるく。。-
作者買いしちゃったけど、クセが強くて好き嫌いは分かれそうだと思います。
残念ながら私には合いませんでした。by ありす2025-
何なんでしょうか〜
怖いもの見たさなのかギャグワールド?のような展開でひたすら面白いキャラクターが出てきます。笑いたい時に最適。
by ムーミン33-
この世界は
この世界観はよくわからないけど、面白い。
これは少女漫画なのか?笑
あり得ない事が繰り返される筆者の世界観をもう少し見てみたいwby vinのネコ-
なかなか
出だしからおもしろい。あの触ってきた女性は誰だったの?品行方正!?な生徒も気になる。というかやられっぱなしの先生、大丈夫?
by ことば-
ギャグが好きです
冴島先生のギャグのセンスが好きです。
イラストのきれいさと反比例の下品なエロ…
イラストが綺麗で何故か許せちゃいます笑by のこのこのんの-
ちょっと楽しい。
読んでいたコミックのおすすめに出てきたのでこういうプレイものが好きではないけど、何となく読み始めた。
ら、笑えた。有栖川の澄ました顔が一転するところが、アホらしく面白い。by 六月九月-
うける
普通にうける。はしやすめ的な感じで気軽に読めておもしろかった。内容もなかなかおもしろいし、イラストもうまいし。
by あーたら-