みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)

エロいですね

エッチなのが見たくて購入しました
    人間関係や、生活など、いろいろ複雑だなと思うシーンがたくさんある作品です。
    最後まで読みきっての感想ですが
    できたら。笑顔でなくね、ちゃんとはなちゃんからのプロポーズの返事(言葉で)欲しかったなと、思いました。
    しんやさんの笑顔がもっと見たかったです。

えっ?えっ⁇って間に話しが進み、相手がよく分からずにエッチもしちゃいます。
    男の人は女の子の事を知っているみたいですが。今後分かってくるんだと思いますが、内容がアバウトすぎますが好きな作家さんなので今後に期待します。

関西弁とか京都弁って

なんでかめちゃくちゃ魅力的に見えてしまう←
    つり目で一重の関西弁とかもう本当にタイプ過ぎてw
    しかも溺愛とか…羨まし過ぎる!!

強引で手が早くオレ様だけど、根は優しいみたいな男っぽい男性が好きなら楽しく読めると思います。この漫画家さんはそういうストーリーが多いですね。

良い!

京都弁最高です♪それだけでもドキドキしちゃう。こんな出会いって現実的にはあるのかなぁ?なくもないのかなぁ?これから読むのが楽しみです。

無料お試しから読んでて面白そうと思った。イケメンヤクザのお兄さんがヒロインを痴○から守ってくれてた。関西弁にキュンとしちゃいますね。

by AYUN

凄過ぎる

話の展開が早過ぎてびっくりすることが多過ぎる。信哉さんと把奈ちゃんのイチャイチャ&ラブラブなシーンは安心して読めました。

ところどころ読んでるだけですが、面白いです。
    お試しで読みはじめて買いました。
    ちょこちょこ買って読み進めていこうと思います。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。絵が可愛いです。出会いが紳士的だったけどこれから二人の恋の行方はどうなるのかな?

ストーリー展開が楽しみ

主役ふたりの過去に何かありそうで今後の展開が楽しみです。エッチな場面がリアルな感じでとても良いです。

by fmisa