みんなのレビューと感想「溺愛ヤクザが抱き潰す もう絶対、離さへん」(ネタバレ非表示)

エロいですね

エッチなのが見たくて購入しました
    人間関係や、生活など、いろいろ複雑だなと思うシーンがたくさんある作品です。
    最後まで読みきっての感想ですが
    できたら。笑顔でなくね、ちゃんとはなちゃんからのプロポーズの返事(言葉で)欲しかったなと、思いました。
    しんやさんの笑顔がもっと見たかったです。

えっ?えっ⁇って間に話しが進み、相手がよく分からずにエッチもしちゃいます。
    男の人は女の子の事を知っているみたいですが。今後分かってくるんだと思いますが、内容がアバウトすぎますが好きな作家さんなので今後に期待します。

絵も構成も無理があると思う

絵については力強い線なのは視認しやすいけれど、男女ともに魅力を感じられないし全身のバランスも違和感があります。1コマにセリフだけを詰め込む同じ大きさのコマが続くコマ割りにはびっくりしました。
    お話も無理があって続きを読みたいと思いませんでした…。

ヤクザの顔と主人公の女のこがかわいい

ヤクザなのにイケメンで、顔の絵がスゴくタイプです。エロさもイヤらしくなくて、かわいらしく見えてしまうラブストーリーなので、ポチってしまいました。

先が楽しみ

こういう話好きです。男性は格好いいですがヒロインの女の子はそんなに可愛く思えません。でも昔なにか女の子と繋りがあったのか男性はヒロインの女の子がずっと好きだったような。それがわかると面白くなってくると思います。

刺激強すぎ

読んでいると、ハラハラ、ドキドキさせられますね‼️全部読んでしまいました‼️内容が良かったです‼️こんな人が彼氏だったらと、主人公がうらやましいです‼️

違和感ある京都弁に、話が入ってこない。ヒロインは、しんやの事を覚えていないけど、しんやはどうやらヒロインの事をずっと好きだったみたい。どんな関係なのかは気になるが、購入してまでは読まないかなぁ。

すきです!

こんなに一途に想われてみたいって心から思いました!
    はやくまた2人が笑顔で過ごせる日が来ますように!更新楽しみにしてます!

カッコいい!

京都弁の漫画ってあんまり無いから新鮮でした。時々読みづらいけど面白い。見た目は怖そうだけどトロトロに溺愛されて、ギャップに萌える。

展開が😵

ヒロインのはなちゃん❗可愛いけど、襲われ体質なのかな❔助けてくれるヒーローが居る定だろうけど、襲われすぎ😅京都弁って、あまり馴染みがないので、新鮮でした❗展開が、速すぎて😁