【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想

うわーーー!!絶対面白いやつじゃん!派遣の子、まさかそーゆー事言うなんて。女と女がガチガチって面白いし現実味ある話で続き気になる

わかるような

ドンドンハマって、荒らしのような配信の方が視聴伸びたりってありえるよね。悲しいけど。ハマり方がこわいな

清香が怖すぎます。承認欲求のなのもと、動画をアップしますが、だんだん動画がエスカレートしていき、最後は引きます。

あーね、はまるのね

あー、分かる分かるー!
    はまってしまったのですね…悪い方へ。
    けど、いますよね、実際もそういう感じの子…

配信依存の痛い女の話かと思いきや

そんな表面的なストーリーではなく、それぞれのキャラクターの醜い部分や悲しい部分、そういった深層も描かれてるのですね。

短いし、怖かったけど、読み応えあった。ただの承認欲求モンスターの話かと思ったら、こんなにグロいとは。。

どうなんだろ

試し読みで書かせて頂いてます。
    現代風な内容でハマると怖い。こういうネタで気分悪くなる人は読まないほうがいいけど
    おもしろそう。

やるせない

今では沢山の人が気軽に動画を上げる時代。
    ありそうな話だなと思いました。
    後輩の配信に出た事で動画配信にハマってしまう、キヨカ。
    閲覧者を増やす為に露出やえろい動画を出して己の承認欲求を満たしていくうちにどんどん過激になる。
    その原因になった出生の秘密や生い立ちはかなり酷くて同情します。
    最終的にはバッドエンドになってしまいましたがミナミと幸せになる未来もあったのにほんの少しの間違いとすれ違いからやってはいけない事をしてしまったのにキヨカ本人は自分は満たされてるといいきってしまうのが怖かったです。

最後まで読みましたが後味は悪いです。病んでる時にはあまり読むのオススメ出来ない作品です。
    作者さんの絵柄はとてもキレイで好きです。

おっかない

なんかリアルにもこんな人いるのかなー
    いたらめちゃ怖いなーって思いました。
    SNS中毒の女も私ムカつくので笑笑

ありそうな話。実際表に出ている人たちの人間関係は複雑で、嘘も入り混じっているのだろう。あまり信用しないことだ。