みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

snsこわいね

楽しいけど度を越すと一瞬にして恐怖になることもあるから気をつけないとですね
    何事も適度が大事ですね。

こういう系のお話大好きなのですが女って怖いなとしみじみ思います。そして自分はこうならないようにしようとも思います。

by ぎこ

キヨカのが気になりすぎる(笑)毎日無料で読んでたら気になりすなぎてどんどん読んでしまう。続きを買ってしまう、、、

面白い。

SNSにハマってく模様。なんだか、ドキドキハラハラしてきて、あっという間に読んでしまいました!面白い!

やばい

普通を装うのが上手いのもサイコパスの特徴だと思います。この女、サイコパスですよ!怖かったけど読めました。

なんだかんだ言って、こういう女の裏~みたいな話は面白くて何番煎じでも見てしまうな…配信ってとこがリアルでした

私の

好きな、ダークで、社会問題を漫画に落としている系でした^ ^楽しい^ ^無料分少ないので考え中です^ ^

あるある

ネットでの落とし穴がすごくリアルに描かれていてあるあるだよなと感じながら読んでいました。まだ途中ですが楽しみながら読ませていただいています。

話がおもしろいですね。のめりこんでしまいます。周りにこんな人はいませんが、リアルなかんじが伝わりました。

面白いですよ

もともとSNSに依存する女を題材にしてる作品はえげつなくて面白いですよね。この作品は比較的画も綺麗だし、もともと高飛車な女がこちらの想像通りにSNSの闇に進んでます☺️無料の所まで読みましたが、課金してまでは読まないかと思います。