みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで

無料分まで読みました。

承認欲求こじらせ系女子。
    どうしてそこまでやるんだろうと思いながらも
    怖いもの見たさで見る人が多いから
    配信する側も過激になっていくんだろうなぁ………
    途中までしか購入していないので
    これからが怖い気がしています。

無料分の8話まで読みましたが、ワタクシ的には、かなり恐いです。

自分に注目をしてもらいたい気持ちがあふれすぎて、過激な行動にどんどん踏み込んでしまう。

その行動には裏があるのでしょうが、この後を読み続ける勇気はなさそうです。

無料分を読ませてもらいましたリアルに存在してる人の話しかな?って思いました(笑)主人公の様な人達が現実世界に多過ぎですよねなので読みながらこんな人いるいるって共感しながら読みました勘違いして生きたくないなって思いました

なんだこいつ?と思う女なんだけど、こんなタイプの女って意外と近くにいるよなーと妙な共感を抱いてしまう。
    まだ途中までしか読んでないけど、どんな犯罪をおかすんだろう?気になります。

えげつない

今時のネット社会問題を題材にした漫画。
    ストーリーとしては、ありそうな炎上トラブルだけど、ちょっとエゲツない感じ。ここまで出来る人間っているんだろうか…?とは思いつつも、先が気になって読み進めてしまいます。

承認欲求を満たすため、どんどんSNSの深みにハマっていく主人公…
    この人にもドン引きですが、年下の子が自分のpcといえども、職場に持ち込んで、ってどうなんでしょうか??むしろ見てほしいのか、そっちにも引きました。

まだまだ読み始めだけど

気になる!
    最初のシーンになるまでに、一体キヨカになにがあったの⁈
    こうやってSNSにハマっていくんだなぁと興味深く読んでます。
    キヨカが気になるので、このまま読み続けていこうと思います!

前半ずっと嫌な女だなーと読んでいて、途中からはそのままの状態で大丈夫?と心配になってきました。似た者同士のミナミくんとかかわる事でお互いのコンプレックスを埋めあってうまい方向に行くといいのだけど

動画配信

今はなりたい職業とかの
    ランキングで上位に入るYouTuber。
    でも顔だして世界に配信するって
    やっぱり凄く怖い事なんやと
    思わされる作品かな。
    配信だけじゃなくSNS系全般だけど。

怖いもの見たさ

無料ぶんを読んで、気になって続きを読んでます。はまっていると言うより、続きが気になって見ちゃう感じですね。動画配信私はあまりやったことないですが、気軽にできるぶん闇が怖いですね。