みんなのレビューと感想「まさかの結末」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
ホントにまさかの結末
身勝手な人は報いを受けるのが当然。ラストは本当にまさかの結末でしたが。こういう予想外の結果になる場合もあるでしょうね。
by しまねこねこ- 0
だいたい実の娘なのに、お金の事しか頭にないし都合がよくなれば母親の面倒を見るとか結局はバチがあたったんでしょう!
by オブスちゃん- 0
ホントにまさかの結末でした。笑えます。疲れないであっさりと読めますよ。うん!面白かった。何度か繰り返し読んでます。
つまらない
ストーリー展開が面白くない。よくあるような話。最後もこんな感じ?と思ってしまった。とりあえずつまらない。
ちょっとこれは…他人事ではない!
年取ったら突然、なんてこと絶対あるよね。認知症になったらどうしよう。自分たちで介護は無理だ。施設にお願いした方がお互いのため。by 匿名希望- 0
ありがちな
本当に救われない結末。他の人も言う通り実は地下室に大金が忍ばせてありその後幸せに暮らしましたとかのオチであってほしかった。残念
まさかの結末がこれじゃ、お嫁さんも後味悪くて気の毒過ぎる。介護を頑張った結果、実は本当にお宝があった!とかならスッキリできたのに…娘が死んで、結局介護生活に逆戻りするわけだし、何も好転しない方のまさかとは…
高齢化社会の日本
この漫画の主人公みたいな人ってもう他人事じゃなくて、これからみんな直面する問題なのかもしれませんね。良くストーリーが出来ていてリアル感が半端ないです。
by 午年むすめ- 1
本当にまさか
まさかの展開でびっくり
てっきり義母が他界して莫大な遺産が入る話かな~と思っていたがそっちか
でも多少すっきりはしたけど現実にもありそうと感じたby 匿名希望- 1
よくある話、セレブとかちょっと傲慢な夫婦が嫁に介護頼んだりするのは
続き読んでも大体一緒かなーとも思うけどタイトル通りならまさかの結末もあるのかなーby 匿名希望- 1