【ネタバレあり】「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてますのレビューと感想(2ページ目)

旦那さんのお店をアルバイトで手伝うさき。
    アルバイトの泉が相談あると居酒屋で飲むが襲われてしまって、、、
    感じたくないのに、旦那が初めてだったからこんな大きいのはいらないよ!!!

絵が良い

最初の話だけ購読しました。設定が、良かった。絵も良い。ただ、もう少し物足りなさが残るのは、なぜだろう。

ほほぅ。NTRですが珍しく双方ハッピーエンドですな。
    良いと思いマス👍🏻
    ただ店長の態度に少々イラついたかなー。
    泉くんがカワイイ顔してエロいのはポイント高し↑
    途中で可哀想な事になってたけど幸せになって良かったです😊

最高

絵も綺麗でバイト先にこんな綺麗な方がいたらいいですよね!笑
    色々想像しながら見るのが楽しいのでみなさん観てみてください!

可愛い

人妻さんもムチムチで顔も可愛いし、男の子も顔が可愛い。年下のイケメンで穏やかそうな子が実は野獣って話です

おっぱいがスイカみたいでちょっと話が入ってこなかったですw
    でも、女性からしたって若い男性の方がいいし、読んでて楽しかったです。

アルバイトくん、爽やかなのにゲス野郎で嫌になった笑笑
    嫌がってるというか女の子泣いてない?無理やりするのはおかしい…

表紙が好みで購入させて頂きました。

絵が好みで購入させて頂きました。
    程よくえろくて好きです。

人妻

年上の旦那と結婚した若妻は、夫のお店でアルバイトをしている学生から相談を受け、仕事後ふたりで飲むことに。久しぶりの居酒屋という事でついついお酒が進んでしまいったさきはそのまま寝てしまい…。

タイプ

この作品はたいへんばからしいけど自分的にはどストライクです。なにしろストーリーや絵が自分的にはどストライクですが、あまりにもお互いに外道すぎて面白いかな?