みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
漫画とかのお嬢様って世間知らずでずれまくっててイライラすることが多いのですが、この主人公はイライラせず良かったです。
とにかく可愛い2人♥️
たまたま見つけて、なんとなぁくお試し読んだら、止まらなくなりました(笑)
主人公の2人が可愛すぎます!!絵もきれいです!!
もう何度も読み返しています(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛いしエロさもよい。
しかし、しかし、お互い惹かれる過程がなんというかあっという間で軽すぎる感じで全部購入しようとまでは思えなかったです。
てか、ハンバーガーとか食べたかったなら今までいくらでも友人と行けたのでは。。。
親から反対されてて、といいつつこの人とは簡単にラーメン食べに行ってるわけだから。
というリアリティに欠ける部分もちょっとうーむ。by 匿名希望- 4
お試しだけ読みました。絵はかわいいし、読みやすいです。ちょうど良いタイミングで終わってますね。彼はどんな人?とか続きに気になるわ。
かわいい
主人公の春音ちゃんも可愛いが、彼氏の源ちゃんが素敵すぎる。
誠実な青年と箱入り娘の爽やか恋愛エッチ。by ちゃんぐー- 0
いい!
程良い話数でほのぼのキュン!
2人がお似合い過ぎて、安心のストーリーでした。天然ぽいけど、しっかり夜の準備はできてるところが、更に好き!by 匿名希望- 0
可愛い~。
絵が綺麗で丁寧なので読みやすいです。
ヒロインの女の子が可愛い。
ポイントが入ったら読み進めようと思います。by からしちん- 0
可愛いです。
可愛い二人です。こんなに愛されたら幸せでしょうね。すごく羨ましいです。ストーリーがやや単純ですが、絵が可愛いです。
by だめっこ- 0
まって!!絵が可愛すぎる!!!
男と女の子の絵のタッチの差?
男ゎシンプルさの中にかっこよさ
女の子ゎ可愛すぎて!!by 匿名希望- 0
エロかわいい❤
01~09 試し読みにあった表題作。
10~12 年下の彼との恋ばな➕表題作のおまけ。
1話目➕おまけの話。 両親からの愛情いっぱいに育った箱入り娘のかのんと、ガテンの源太との話でしたが、めちゃエロかわいかったです❤
出会いは合コンでしたが、合コン=ワンナイトではなく、ちゃんとしたお付き合いを始めた生真面目カップルの話だったので、すごく好感持てました。
07でカラーのシーンが数ページあり、
かのんの父親が登場しますが、サングラスをかけ、まるで〇クザのような強面な風貌。でも、つぶらな瞳で心優しい父親。
かのんもお料理上手で、微笑ましいカップル&ファミリーで、ほのぼのしていて良かった。
互いに想いあっているのもとても良かったです❤
2話目の話。 32歳の涼子と、8歳年下の春留の話でしたが、年下の彼と付き合うと、あぁこんな気持ちになるよねって、すごく身近な感じがしました。
長編ではありませんが、ダラダラ続くのよりも、
ずっとまとまっていて良かったです。by ベルノン- 33