みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様でも

9話まで読みました。
    奥手の箱入り娘のお嬢様でも男女交際には興味があるし、一度経験すると大胆になるんだなと思いました。

キュンキュン

ドキドキ キュンキュン❤️
    マジメな初恋ストーリー
    ハッピーエンドでステキでした。
    おまけマンガもよかった。

もう一話の方はまぁまぁかな。。。どこにでもよくある感じ

まだ

試し読みです。あまりに短くてまだ全然先が読めない!!めちゃくちゃ気になるのでじっくり読んでいきたいです!

箱入り娘が可愛くて

不妊治療の末に生まれたカノンは両親に大事に育てられ、箱入り娘に。でも彼氏がなかなかできないので合コンに行くことになる!素敵なストーリーです!

なんて可愛いカップルなの〜!
    終始、キュンキュンさせられました。
    糖分を補給したい時に読むと、とても和みます。

かわいい

作者さんの作品好きで他の作品も読んでいます。こちらは、本当にかわいい、キュンキュンするお話です!
    箱入りの天然なかのんちゃんもかわいいし、げんたさんも一途でまっすぐで魅力的なキャラでした。とにかく読んでハズレはないと思うのでおすすめです〜

by hhm

試し読みしました~
    表紙の絵では、好みではないのかなと思ったら、かわいい絵で良かった!
    話も初々しさ前回なので、どうなっていくのかとても気になりました

絵の雰囲気が好きで読み進めました~!!
    可愛くてお互い誠実で、その事もエロ可愛くて優しい気持ちで読めます。

きゅんきゅん

きゅんきゅんしました!男らしい彼と箱入り娘って設定がまず面白いし、絵も可愛い、イケメンなのでとてもいい作品です。

漫画的には面白い

漫画的には面白いかな。12話で丁度良い終わり時期。それでもこんなお嬢様今時はいないし、ガテン系でこんなお上品な男子はいない。