みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい。

主人公のピュア可愛さに、彼氏さんが一気に恋に落ちる様子がとても分かります。そして話中の主人公のファッションがめちゃめちゃ可愛いです。

by py443

むずキュンかわエロオムニバス

表題作に関わる3話ひとまとまりの短編が3編+おまけの1編構成の、純天然箱入りお嬢様春音と猫目の誠実ガテン系男子源太のむずキュンかわエロオムニバスです。
    1〜3話 春音と源太の出会いから、初◯◯まで。初ラーメン、初牛丼、初ラブホ…と、様々な「初体験」が取り揃えられております♡
    4〜6話 全然休みが合わず、源太に飽きられたのではないかと心配でたまらない春音…って、心配ご無用!相変わらずラブラブです。初無断外泊を巡るあれやこれやで、笑えます。
    7〜9話 無断外泊がバレて、腹を括った源太、いよいよ春音パパと、ご対面♡ ひたすら誠実で、かっこいいです。でも、一番の売りは、エセ強面春音パパ。つぶらな瞳が、笑えます。
    10〜12話 表題作とは、全く関係ないお話が1編。アラサー女子と8歳年下男子のジレきゅん物語ですが、おまけ漫画は、春音と源太のその後のエピソード。源太の愛は、無限です!
     登場人物全員がいい人ばかり?!で、モヤモヤするシーンは、ほぼありません。知り合ったきっかけは合コンだったけれど、結果的に、お互いが運命の相手だった春音と源太。ピュアで誠実でカワイイ二人に、星5です。

by Mayaya

かのんちゃん、箱入りすぎて心配になるけど、めちゃくちゃかわいい。放っておかない男はいないと思うから、源太に出会えてよかった。

無理がある

話数が短いから仕方ないけど、プロポーズまでの展開とか極端すぎる。もう少し丁寧に描いてほしかった。親も単純。

おもしろそう

おもしろそうかなと
    おもってます
    まだ課金してませんので
    続きがわかりませんが
    続き読みたくなれば課金します

同じ作者さんの他の作品が好きでこちらも試し読み。とにかく絵が綺麗で可愛いしカッコいい。描写も分かりやすくて読みやすい。お話もおもしろい。

かわいい!

かのんちゃん、可愛すぎます。出会いは合コンだけど、真面目なお付き合いをしているところも好感度高いです。

きゅん!

かわいぃ〜絵がきれいっ!
    すなおな主人公に、こちらまで感化されてすなおな気持ちで読んでたら、きゅんきゅんしてやばいです。

by Shiiiip

女の子がちょっと昔のお嬢様設定なのが、、、
    男の子も目が時にネコに見える。ストーリーも淡々と進んでアルアルな感じかな

話が二つあった。どちらも良い話だったけど、出来れば最初の話だけで、12話の方が良かった。なので、⭐︎マイナス1です。