みんなのレビューと感想「お見合い相手に愛されすぎてます」(ネタバレ非表示)

貴女は運命を信じますか⁈

単純なストーリー展開だけど、だからこそ疲れてる時とかに、読みたい一冊だと思った。私は、運命を信じたい!と言う、願望を込めて★4つにしました。まだまだ、未完成な、感じもするけどたまには、運命を信じてみても良いのでは…優しい気持ちになれる作品ですよ(^^)

じっくり読みたかった

話は大好きなパターンで、とても良かったのですが…展開が飛ぶ・早い為に当時の年齢がすぐ浮かばず…私としてはついて行けず。
    数話増やしてゆっくり進んでほしかったなぁと思いました。

現実から逃げ出したかった2人が駅のベンチで出会って…。
    再会するなんて“縁”ですね‼️
    彼女から貰った“くま”が彼にとって何よりの原動力だったのかも。

他レビューにもあるように確かに単純だったり絵も普通かなとも思うけどなんとなくちょっとホヤんとなるような気がして私的にはありでしたね〜

お見合い相手がむかしのあの人なんて!って思ったのと、秘書があまりにもムカついてしまいました。お兄ちゃんも妹離れしてって思いました笑

課金して最後まで読んでしまいました。何回読んでも飽きない内容です。キュンキュンするところあります。ハッピーエンドで終わる?

溺愛されて。結果幸せとか羨ましい展開
    過去の出来事が運命となるのも漫画ならでは。
    イケメンだからうまくいく気もしますが。

試し読みから一気に購入しました。ストーリーは複雑ではありまが、とても良かったです。ホットする作品です。

こんなパーフェクトな人に一目惚れとか言われても信じられないです。けど、二人が出会うのは運命だったんですね❤しかし、中屋さんはどうなったんだろう。ホントに何にもなかったのかな。あゆちゃんみたいなや信じられない私です。