みんなのレビューと感想「お見合い相手に愛されすぎてます」(ネタバレ非表示)

運命的溺愛😁

ちょっとドキドキ、胸が苦しくなったりしたけれど、全体的にホッコリしたお話☺️
    ヒロインが高校三年生の時に駅のベンチで逢った金髪碧眼のイケメンお兄さん、破棄が無い虚な眼で、空虚な心を抱えていたその心を癒したのがヒロインだったのね。
    ヒロインにファーストキスだけ残して去って行った。
    でも、そのお兄さんとは、それだけでは無かったなんて、超びっくり🤯
    本当に運命的よね🤗
    しっかし、道哉さんの会社の部下の女性、きっと、自分が道哉さんに一番近い女性だと自負していたのね。でも、全く振り向いて貰えず、外堀を埋めれば自分に靡いてくれると思ったのかな?🤔
    でも、そのやり方はいただけないと思う🥺
    案の定、道哉さん、全くブレず動じず脇見もせず、ひたすらヒロイン一筋😃
    こんなに一途な男性は、珍しいかも❓️🙄
    でも、ホッコリ🤗

運命の再再開!!!

こんなことって!

お見合い始まって即プロポーズ!
    びっくりするし、さすがに警戒もしますよね。
    ただ、押しは強くだんだん惹かれていき…。
    お兄さん、少しシスコン強めでウザいけど
    心配してくれてる大事な兄。
    最後は、お兄さんとも仲良く?やってるようで。

貴女は運命を信じますか⁈

単純なストーリー展開だけど、だからこそ疲れてる時とかに、読みたい一冊だと思った。私は、運命を信じたい!と言う、願望を込めて★4つにしました。まだまだ、未完成な、感じもするけどたまには、運命を信じてみても良いのでは…優しい気持ちになれる作品ですよ(^^)

はじまりがロマンティック

15歳からの出会い、そして再開、実は昔あっていたという設定がロマンティックで好きです。ヒロインが家族の中で感じてきた劣等感を御曹司が徐々に癒していく。二人の思いがむすばれて本当に良かった。絵も好きです。

なんか主人公だけじゃなく色々とふわふわしてる漫画だと思ったけど、伏せん回収しつつ恋に発展していく姿は良いなぁと。でもこんな簡単に恋に落ちるなら、今までだってありそうなもんだけど。

じっくり読みたかった

話は大好きなパターンで、とても良かったのですが…展開が飛ぶ・早い為に当時の年齢がすぐ浮かばず…私としてはついて行けず。
    数話増やしてゆっくり進んでほしかったなぁと思いました。

ほっこりするラブストーリー

ありきたりかもしれないけど、凄く胸が熱くなる優しいラブストーリーでした。
    運命なんてドラマの中だけだけど、でも信じたくなるような物語でした。

このヒロインが初体験なのかどうか気になる

あとヒロインのお兄さん妹として心配してるのかわかりにくくて表情だけ見てると恋愛漫画にありがたの妹を女としてみて…な表情に似てて心配する様子が見てて気持ち悪かった

現実から逃げ出したかった2人が駅のベンチで出会って…。
    再会するなんて“縁”ですね‼️
    彼女から貰った“くま”が彼にとって何よりの原動力だったのかも。

もう話の結末はわかってる!でもすき

もう冒頭のとかで話の結末は予想がつきますよね。ただ、読みたい。きゅんきゅんしたい!めちゃコミさんはノベルの無料分作ってください!