みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)
即買いです!
あがた愛先生にハズレなし!
禁断愛とか兄弟もの大好きです
2人の溺愛っぷりに心掴まれました!by エンジェルコーヒー- 0
親の離婚ではなればなになってしまったけど、高校の学生寮で再会した実兄弟の禁断の愛が、たまりません!マジで最高です!
by ブラックマヨネーズ- 0
正真正銘の本当の兄弟での恋愛ものでした。本当の兄弟同士で、どうなの?って思うかもしれませんが、読んでいて特に不快に思う所もなく、すんなりと読む事ができました。
by 発熱- 0
馨弟の和泉兄愛♡がキュンキュンします!!が、
義兄弟ではなく血のつながりがある兄弟での話なので...。by moca+- 0
面白そう
試し読みだけ読みました。絵も綺麗だし、面白くなりそう。兄弟ものだけど弟くんが強い立場になるのかな?
by おみみおみみ- 0
無料だった時に読みました。
絵がとても綺麗でした。ありがちなお話ですが面白そうです。続き気になるのでわ購入します。by あかざ31- 0
連れ子同士とかじゃなく
本当の兄弟のお話でした。
離れていた時期はあったけど‥。
ちょっと苦手‥。
絵は好きなので★5です。by momo1045- 0
作者さん買いしましたが、このドキドキ感!この作品可愛いし最高でした。絵も相変わらず綺麗でしたし、エロは少ないですが楽しめました
by ガミガミミン- 0
最高です
作者さん買いです!!
先生の作品はいつも心が締め付けられるような作品ばかりで本当に大好きです....!
実兄弟は苦手ジャンルでしたが今作品は本当にめちゃくちゃ好きです.....!( ; ; )
先生の描く攻めが受けの親友や過去の人に嫉妬する描写大好きです!!
是非この2人の未来の話も読みたいです( ; ; )by 明治村- 0
離れ離れの実の兄弟もの
両親の離婚で離れ離れになった兄弟が兄の方は弟とは気づかずに寮の同室どうしとして再会し恋に落ちる!弟が兄を慕い追いかけて来たとこがポイント!しかし実の兄弟ってとこが無理な人も多いかも。
by 敬語攻めサイコー- 0