みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
僕は君のいいなりを読んでいたので、エロさ目的ならちょっと物足りない感じです。でも、2人の距離感だったり言動やったり、キュンキュンします。もっと続きが読みたいてす。
by カイちー- 0
血の繋がった実の兄弟のお話。エロありですし抵抗ある人もいるかも。
内容はドロドロしてなくて絵もきれい。
母親に会ったとき、和泉(兄)だと気付かないフリしたのはなぜだろう。馨の気持ちに気付いてたから?
その辺が上手く読み取れなかった。by もこうさ☆- 0
禁断の兄弟もの設定でドキドキしながら読み進めました。シリアスになりすぎないギリギリの空気感が良くて好き。
by ことり719- 0
作者買い
この作者が大好きです。優しい人たちが沢山でてくるし、表情が良い!制服、寮という設定も最高です。まだ、最後まで読むのがこわくて、残しているのですが、どうなるんだろう…。
by mdfoe31- 0
ストーリーが良し
たまらないふたりの関係性に、あっという間に読み切りました。絵が好き。弟くんも可愛い。何度も読み返してしまった。
by がおしーどー- 1
キュンキュンします
作者さん買いです。あんまりドロドロしないですし、エロも爽やかなので読みやすいです。激しいのや濃厚なものが好きな人には向かないと思います。
by spica0914- 0
あがた先生の作品のなかで一番好き!実の兄弟が禁断の関係になるけど全然気持ち悪いって思わないでむしろ攻めの弟くんがめっちゃかっこよくみえてしまってほんと大好きな作品です!
by hirohiromama- 0
名前をつけるなら
途中までなので、まだまだ馨くんの本心が読めません。同室というシチュエーションがこの微妙な心の距離と相まってよいです。
by えなかあかね- 0
何となく絵に惹かれて
絵が好きな感じで読み始めたけど、良かったー。性格が真逆で、どっちもいい!もっと続いて欲しかった。続編とかないのかな。
by りらの- 0
2人ともイケメン!弟君の思いが切なかったけど、、通じ合って良かったー!兄弟で?って最初は思ったけど、、そんな思考が吹っ飛ぶくらい、よかった!なるほど、題名の意味もよくわかった。
by アルフォンスMimo- 0