みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです。お兄さんがとっても美形でした。モテるであろう弟くんは、お兄さん相手だと顔真っ赤になったりするところ可愛かったです。

とても好きです

ドキドキしながら読んでます。絵がとても好きでキュンキュンが止まりません。ストーリーも素敵で今後が楽しみな作品です。

by alan|

作者さんつながりで、こちらを読み始めました。絵のタッチも好きですが、じわりと響くストーリーも好きです。

綺麗!

安定の作者さん買いです。
    やはりあがた先生の絵は綺麗で美しい!
    どのシーンを切り取っても印象に残るほど綺麗です!
    ストーリーも面白く2人の関係がどうなるのかドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます!

兄弟の話しで、最初のうちは
    それってどうなの?的な気持ちで読んでたんですが、読めば読むほどそんなのどうでも良くなりました!!笑
    お互いを想いあってて素敵がすぎる。

表紙

表紙の兄のお顔にキュンとして一気読みしました。弟くんもはげしくイケメンで実の兄弟だけど全然ドロドロしなくてただただかわいいお話です。

兄弟愛

ずっと離れてた兄と弟が再会し結ばれるまでのストーリー。
    可愛い弟が高身長イケメンに成長する素敵なパターンのやつです(笑)
    弟の一途な想いも素敵でした。

作者さん買いです。
    最初はSっ気のある気の強い
    男の子が、優しい男の子の事を
    自分の思うままに恋して、自由に
    動かして…でも、2番目に読んだ同じシリーズでは、
    驚く程、Sっ気の子が優しくて…

ドンドンハマっていきました。今回も兄弟の恋愛なんて…
    って思ったのに、即ハマってしまい、読み切ってしまいました。

なるほどなー

感情優先で、後ろめたい気持ちが薄らいでしまった感じも何だか高校生というか、10代の何かなのか。実の兄弟だけど、重すぎず悩みすぎないお話でした。

作者さん買いです。試し読みで、禁断な関係が!とドキドキして即購入しました。背徳感がある関係なはずなのに、あまりそれを感じず読んでいます。