みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

30話まで読んで

広告のバナーにこの漫画の一部が載っていたのでそれを見たくて読み始めました。しかし、無料分にはそのシーンが無くて…
    広告に載せるならそこの部分も読めるようにしてもらえると続きで読みたいなと思えると思います。
    漫画自体はよくあるストーリーですがとても面白いと思います。

お互い

もっと素直になって、早く想いを伝え合って、早く結ばれてほしいなぁと思ってます。せっかくお互い想い合ってるんだからね

アホなエロかと思ったら

コンプレックスの塊の人たちの話。
    突拍子もない設定だし、絵も落書きみたいな感じだけど(ごめんね)、つい読み進めてしまった。

二人はどうかな

恥ずかしいところをさらけ出せるイコール好きとは言い切れないと思うけど旭の方は好きと自覚したね。彼はどうかな。

大好きな作品!!
    完璧に見えるキャリアウーマン旭と木更津くん。
    タイトルは..って感じだけど、読むと全然そういう話ではなく、ラブストーリーで面白いし泣ける!
    引き込まれる!
    最後は2人にくっついて欲しい

よく、おすすめで出てきていたけど読むことはなく。。。
    でも、今日無料分を読んでみて面白かったです。
    課金して読みたい

すごい面白くて続きが読みたくなる漫画です。
    久々に無料以上によみました。
    2人の今後がたのしみです。

by nyako3

まあまあ

特殊性癖の2人が...ってそのルート1本でいくのかと思いきや途中から上司が入ってくるのが予想外でした。乗り越えるべき壁は年齢とかだと思ってたら恋敵だったとは...

by noh

衝撃な?斬新な作品(笑)

最初✕✕に入るのって何かなぁ~と思いながら読み進めてて、予想外なの来てブッ飛んでるなぁと笑ってしまった(笑)
    それぞれ性や恋愛にコンプレックスをもっている二人。大人になればなるほど拗らせていくのは分かる気がする。登場する二人は似ているところもあって、何だか憎めない、可愛いなぁって思います。つていうかお似合い!このままくっついてしまえと思うばかり(笑)

わかるわかる

無料につられて30話みました。
    こんなに気になるところでおわらないでー!!!
    とソワソワしてます
    職場で頑張る女子にささらないわけない。わかるわかる。こんな上司いたらな〜

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,786件