- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
一気読み
すごくいい!!
恋愛系かと思い読み始めたら、仕事がんばる系でもあり、上司や同僚との友情系でもあり、年齢のことやキャリアについてもちゃんと描かれたと思ったら、そっちとの恋愛系か!!と。続きが読みたい!by cimer-
タイトルってなに?
木更津くんとハッピーエンドになって欲しかった。
まだ最後まで見てないけど途中でやめました。なんか見たくないかな。タイトルってなん??この2人のストーリーじゃない感じ?ってなっちゃって。残念、リアルなのはいいけど漫画展開でもよかったんじゃないかな…っとby nana0825-
177話まで買いました
話はとても面白いんだけど、途中からタテスクになって分量が半分以下になってしまった上、当て馬入れたり、香港入ったり、別れの経緯も説明がないままで正直悲しい。。とても好きだったので、最後まで買うつもりだったのですが涙
by haruharu2-
エロ漫画かと思ったら
単なるエロ漫画かと思ったら、
読み進めるとバス1、35歳の独身女性の心理描写が、リアルに描かれている作品ですby のんのん819-
リアル
大人の恋愛がリアルに描かれていてよい。仕事と結婚・離婚・再婚、出産、家族など、女性を取り巻く不安や悩みが盛り込まれていて共感でき、シリアスすぎずテンポよく読み進めることができる。絵も綺麗だし、登場人物もかっこいい!
by atsucute-
期待外れでした。
タイトルは何だったのか。木更津くんが可哀想すぎて、この漫画何だったんだろうと理解出来ませんでした。初めて購入して後悔した漫画です。
by sa..ti-
なんとなくハチャメチャな展開感もあったけど、まあ漫画なので。。
普通におもしろかったです、主人公きれいでした♪by ええええええええt-
良い!
絵もストーリーも最高!人の心情も細やかに書かれていて、感情移入しまくり!普段は課金しないけどしてしまった。でも後悔は無し!そのくらいおすすめです。
by ama123-
ドキドキ
すごく良い。エロだけでなく仕事や日常もアラフォーの葛藤もよく描写されていてストーリー面白くあっという間に次々と見てしまった。
by なーーや-
働く女子にささる
セ⚪︎クスとか、あまり意識していませんでしたが、この漫画で色々、考えさせられました。そして、不器用な主人公を、応援したくなる
by まうんてん123456-