2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
絵も綺麗で話のテンポも良いです。
美しくて仕事もできる主人公だけど、実はコンプレックスの塊で、ずっと負い目を背負って生きている姿に人間味があります。
それは相手の男性も同じで、似たもの同士しあわせな展開になってほしいなと思います。by ありぽー-
36話まで読みましたが…
木更津くんの不器用ながらも素直なとこが好き過ぎてもう課金祭り。
まだ旭の年齢にはいってないけど、歳を重ねて拗らせる感じも共感できますby 匿名9-
最初はただのエロ漫画かよ‼︎と思ってたらこの歳の働く独身女性の気持ちに釘付けです!アルアルですよ〜(T ^ T)
by マッキー2022-
2人の距離感がもどかしくて、続きが気になります。自分で感じてくれてるって嬉しいですよね。求めてられてる感じが読んでてこっちまでキュンとします。
by ナームニック-
生々しいリアルに
ものすごい解ります。自分で興奮して気持ち良くなるのを見たい。それが叶わないと自分に自信を失う感じ。アラサー女なら皆が抱えるテーマだよね。本当に若い頃バカにはしてないけど夜の相性が悪いと彼氏と別れた過去にバカバカバカと、大反省(T-T)謝りたいわ。リアルな描写に心が揺れまくりな作品!
by ぞまとも-
毎話、続きが気になる!
表紙の2人の関係性がありえないと思いつつも共感できるところもあって、毎話、続きが気になってどんどん読めちゃいます。それなのに、途中から別の人との恋愛も始まって、他の漫画ではあまりない展開でますます続きが気になります…!
by 12ぴぴぴちゃん-
広告に出てきて気になっているところに、オススメで出てきて読み始めました。
真面目な事を言っているのに、どこかクスッと笑えたり、応援したくなる話で、飽きませんby よっしー0519-
お互い同じような悩みをもっていて付き合いますが、なかなかうまくいかずにおわかれしてしまいます。でも、この先、また付き合うんじゃないのかな?と私は考えています。続きがきになります。
by さぱぱ-
作者さんの絵が好きです。他の作品でも楽しみながら読んでましたが、最後はどうなっちゃうの?予測とは全く違った展開で終わるのがまたいい!と思ってますが、、、木更津くんとうまくいってほしいのだけど…どうなるんかな?
by にゃあごろ〜-
ずっと読み続けていますが、木更津くん推しなので、別れてからのここ最近のお話はモヤモヤする時が多いです。
タイトル通り、そのまま木更津くんメインな恋愛であってほしかったなぁ〜って、思っちゃってます。竜男さんも素敵だけど、旭は木更津くんと上手くいってほしい〜by *maaaaa*-