- 1~72話無料
性癖の話からどんどん普通の恋愛話になってしまってますがこの先どうなるんでしょうか、なんか普通になりそうで不安です。
by たーぞう-
切ないね
まだ読み始めたばかりだけど、元上司と年下のリハビリ友彼?の存在に心がザワザワしています。恋愛に臆病?鈍感?傷つきたくない?そんな主人公の切ない気持ちに共感します。
もう少しイケメンがいい
全体的によく描けてます。
今までありそうで無かった、ちょっと斜めの切り口なエロコミック。
性行為そのものより、それに伴う感情を重視しています。
欲を言えば木更津君がもう少しイケメンだと最高です^ ^by 匿名希望-
まさか!!
二人を応援しているので今回だけでもまさかの展開です!!まだまだ色々ありそうだけど、二人で幸せになってほしいなと思います。次回も楽しみにしています!!
なんかリアルです
互いの性癖やコンプレックスを理解し、受け入れられる2人が、家族との関わりという社会的な面で障害を感じてしまうところに現実味がありました。バツイチ、年上、そんなの気にしないよと思う彼と、そうはいかない彼女の気持ち。今後どうなるのか期待です。
これからです
初めの方は、エッチなマンガだと思ってたけど途中から、2人の気持ちのすれ違いというか、もどかしさでドキドキしながら読んでました。あと、少しで結ばれそうなのに、なかなか素直になれない2人を応援しながら読んでます。
いくらしてる最中に中オレされたからと言って、せめて見たい!!になるとはw人の性癖はわからないですねw
by ( ゚A ゚)-
とりあえず2話まで読みました。
一応、下ネタ満載なんだけど、悩みは悩み!!
なんだろ。なんか難しい問題だ〜とか思いながら読み進めてみようか悩み中です。
利害が一致しているし、お互い満更でもないなら胸の内明かしてみて距離縮めてみたらいいのに´ω`*by 匿名希望-
お互いに、思い出したくはない過去を抱えておりますが、二人の妄想?心の声が面白いですね。
それでも、少しずつ惹かれあっていく様子も楽しみです。by 匿名希望-
素直じゃない
素直じゃない二人ですが、素直に好きと言い合ったところから
話が始まる感じがします。
大人だけれど、こじらせている二人の関係がいいですよ。by miyamiyako-