【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
面白い!17話まで読みました。
無料~17話まで読みました。
二人がとうとう最後までできてよかったです。でもこれから自信をつけた二人がこれからどうなっていくのか…。by しんげんもち- 0
2人のこれからが気になる…
コンプレックスを抱えた者同士の不思議な関係。でも自信をつける、取り戻すためにはやっぱり避けては通れない…そこを2人で乗り越えたのが既に運命なような…。個人的には部長が気になります。
by パグ子猫- 0
タイトルに、木更津くんが入ってるから、最終的には木更津くんと、ハッピーエンドなのがしれませんが、ぜひたつおさんとゴールインしてほしいです。
by ひひ14- 2
最初めちゃエロいけど!
働く女子の鑑みたいな主人公だけど、そっちだけはダメ、なところに都合よく現れちゃったんだなー利害関係一致しちゃう、これまた仕事できて見た目もいい男子が。
くー!ご都合主義な少女漫画か!と思うけど、主人公の仕事での山アリ谷ありでどんどん惹かれていきます。うまいなー作者さん。
どんどん課金しちゃいましたー
エロより仕事のことに私はシンパシー感じます。by ぴょんぴょんsun- 0
なかなかイケてるタイトルです。
タイトルが気になりました。
旭は女性管理職で美人で非の打ち所がないとの評判!でも性に劣等感があり恋愛も結婚も諦めて。
木更津くんは仕事も完璧にこなすイケメン!でもイジメのトラウマから自信がない。
こんな二人の願いがなんとも口にできないような事だったのにピッタリ合っちゃった。
二人とも気になる相手がいても自信がなくて、うめるために?練習台?
いや、本音を言えるならもう好きになってる?
さぁ読んでみて下さい。
結構好きな話の展開だよ~by まぁわんわん- 0
とりあえず話の序盤からオナ◯ー見せちゃうとかエロ要素満載だけど、これはこれでアリなマンガだと思う!
人に言えない性癖とか、欲求を抱えてる女子は多いと思うからそんな人には呼んで見てもらいたい。by m3m1e4g- 0
意外と面白いかも
木更津君と、実際付き合うのか、関係が気になって無料分全部読み切ってしまいました。イケメンな木更津君が実は過去太ってて自信がないっていうのも可愛い。
by まちゃ2022- 0
こんな関係もありかと
恋仲ではなくてもこういう始まりかたはありだと個人的には思っています。
割りきった関係だからこそさらけだせる本音もあるのではないかと。
そこが面白くてついつい展開が気になり読み続けてしまっています。by よしくまさん- 0
えぇー!
自分を見て興奮して、1人でしてる人を見て、自分も興奮する????かなりの変わった性癖がある設定スタート。
by 気楽螺- 0
面白かった
荻原ケイク先生の作品好きです。
性にコンプレックスを抱えた2人がお互いを好きになり、向き合っていく姿が良かったです。by わかめちゃん46- 0