2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
ホントはしたいのに🥴
ホントは自家発ではなく本番がしたいのにお互いの持っている劣等感が邪魔をして相手に言い出せないで相互自家発の見せあい💦言ってみればいいのにね👍
by ひでおやじ-
絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。なかなか気持ち的には分からないけどきっとこうゆう事があるんだろうなあと思わされました。
by ココ3-
ドキドキが止まらない
本当は不慣れなのに、お互いが思い込みで話が進んでいく。
しかも、普段はクールなキャラなのにギャップがたまらない!by ☆くみちょん☆-
作者さんの絵も好きです。
始めはエロい話だ!と、胸をワクワクさせて読んでました笑
が、読み込めば読み込む程人間関係や個々の悩みとか色んな問題が出てきて先が気になる展開になって、ついつい更新の度に読んでしまいます。
ハッピーエンドであって欲しい。by なかのAxe-
くううう
結構くだらない(失礼)な感じの漫画かと思いきや
年齢特有の問題とか難しい選択の時とかすごいシビアでリアルな話で、くううってなりながら読んでしまう漫画でしたby どんぐりおうこく-
展開が気になる
個人的に木更津くん推しなので、竜男さんとのストーリーは複雑なのですが、でもそこがリアリティあって良いです!
女の感情と男の捉え方、そこにズレがあるってのも現実味がありますよね〜。by りりろん-
とても面白いです!
ちょいエロいところも刺さりますby まーきゅ、、-
ズバズバと言えないことを
言ってくれる木更津くんのキャラの爽快感が楽しい。
主人公がどう変わっていくのか、木更津くんもどう変わっていくのか
楽しみby 目黒の秋刀魚-
いままでにない話
身体の関係だけど、直接的な行為はしない事で意見が一致して関係が始まるというのが今までにない話で良いと思う。
だんだんと2人の関係性が変化していくところが見所で、目が離せません。
絵が綺麗で2人とも美形でそこも良いです。by きじとらねこ-
エロい
まだ途中までしか読んでいませんが、エロさがたくさんあるお話でした。自分に劣等感感じてできないってなかなかつらいですよね。
by ★はる★☆-