絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。意外なトラウマを持った人同士が、くっつくのが面白かった。でも最初は面白かったけど、ヒロインが左遷されたあたりからダラダラした話になってキュンキュン感がなくなった。
願望に貪欲な男と女は最高!です!
木更津が正直だし童貞なのにかっこいいしで展開についていけないぐらい素敵wby 匿名希望-
主人公
主人公がとても美人で素敵で引き込まれます!なのにこんなコンプレックがあるなんて、、、付き合ってきた人がなぜダメなのか、原因も知りたい所(笑)
by HUGたん-
ケイクさんの真骨頂
働く女性の業をヤになるほどリアルに活写してくれます。前橋さん素敵だけど辛い。「デキる私である」ことが女性にとっては痛みを伴うとても勇気ある行為になってしまうことが辛い。でも、頭をぐいっと上げて「私がそうしたいからそうする」と立ち上がる前橋さんに心を打たれます。
木更津は正直、前橋さんが執着するほどの男か?と思ってますが。by 匿名希望-
続きが気になります。
はじめは何気なく読み始めた作品ですが、読み進めていくうちに二人に感情移入してしまって、今では続きが気になって気になって仕方ありません。
続きが気になってるからかもしれませんが、一話があっという間に終わってしまいます。早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
面白そうだと思って読んだのですが、なんだかダラダラしてて、つまらなくなってしまった。もっとテンポ良く進んでたら最後まで読んだと思います。
女性がカッコいい
頑張る女性が具体的に書かれています。この作者さんのもう一つの作品よりも明るく書かれているので読みやすいです。主人公にはハッピーエンドになってほしいです。
木更津ヘタレ
木更津くん、もっとしっかりしてよ!って突っ込みたくなります。
はたからみればキレイでできる大人の女性も悩みが多いのかもなって痛感させられました。by さるく-
チョメチョメ
チョメチョメみたいよねーそーだよねーわかるよー。きさまー!ってかんじです。面白くはあった!!おすすめ
まさかの展開
63話で旭が木更津くんと別れるというまさかの展開‼️
達男さんからのアプローチも気になるけど、やっぱり木更津くんとの関係が本当に終わってしまったとは思いたくない‼️
木更津くんが旭さんに相応しい男になって再び現れてくれる事を期待してます❗️by 匿名希望-