新しい
いちゃシーンがないのに萌えると言うすごい作品な気がします…ただ今後はやっぱ普通に上手い事くっつくのかな?
一生懸命
ふたりとも一生懸命で好感持てます。
既婚者からすると、心から求める人に出会えるって幸せだろうなとしみじみ。by 匿名希望-
出だしから強烈で面食らったけど、面白い‼︎
レビューが高評価なのも納得です。
できる女性の人には言えない秘密。最高にハマりました。
引き続き楽しませて頂きます。by 匿名希望-
面白い!
20代後半位からささってくる内容かもしれないですが…笑
主人公の旭さんがとても可愛らしくて魅力のあるキャラクターです。
今後の展開も気になります!by 匿名希望-
タイトルとは…
タイトルで気になって購入
今ではずっと読み進めていますが、タイトル通りははじめの方だけであとはアラフォーキャリアウーマンの色々な葛藤がメインかなby 匿名希望-
毎月めちゃ楽しみ
毎月めちゃ楽しみにしてます。働く女性として共感できることも多くて。とにかく面白い!
竜男さんも上司に似てるのでますます引き込まれます。(顔ではなく、俺についてこいってとこが)
個人的には竜男さんとハッピーエンドになって欲しいけど、きっと恋愛とかそういうパートナーとしては合わない2人だと思うので…いやー、でも竜男さんともアツくて素敵な夜を過ごして欲しい!
毎月リリースされてすぐ読んで、早く月末になれ〜!と思ってます笑by 匿名希望-
嬉しい!
ついに竜男さんと…!
お願い、このまま結ばれて下さい!
ラブシーンを見届けたい!
旭には木更津君より竜男さんの方が絶対お似合いだと思ってたので、今回の展開は最高に嬉しかったです!
タイトルに木更津君入ってるけど、どうか竜男さんと幸せになってくれますように!! お願いします!by 匿名希望-
絵も全て好きです(^^)!!他の作品も読んでます(^^)
木更津くんより竜男さんと幸せになってほしいと思ってしまう笑by りりりりりえええてえ-
設定がめちゃくちゃ面白いです。先の展開が気になって次々読み進めてしまいました。主人公も木更津くんもどちらも可愛いです。
結末は、、、。
きた!ついに、竜男さんとのラブシーンきた!
絶対、竜男さんがいいよ。
間違いなくいい男。
こちらと結婚した方がいいよ。
タイトルが木更津くんだから、やっぱりそちらになるのかな、、、。
もうそういうの無視して、竜男とハッピーエンドにして欲しい。by 匿名希望-