【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
サバサバ!めちゃくちゃリアル。
こんなのだよ。良いサバサバ。
色々がんばって強くなった女性に読んでほしい。by 0863254- 0
木更津くん!
木更津くんもうちょっとがんばれーーーーー!!自己肯定感低い年上女からはなかなか難しいのよ_| ̄|○もう一線超えてる訳だし、少なからずお互い好意はあるんだから。。モヤモヤ
by panshuuu3- 1
好きです
主人公可愛いなぁと読んでいます。
バリバリカッコよく見えても苦悩している姿がリアルで読みやすい。これから先はやはりタイトル通りの彼とヨリを戻すのかな……。by ゆう48- 0
気になる
続きが気になるので課金しようか考え中。同じような悩みがあったりするので共感できるところもありおもしろいです。
by ゆー**- 0
かっこよ✨
ずっと木更津くんが主人公とすれ違いで、いつまでこんなの続くのかと思ってましたが、今回の木更津くんはすっかりヘタレ感もなくなり、自信もつき諦めたりする事なく改めて告白する姿は、昔と比べものにならないくらいにカッコよくてキュンキュンしました✨
木更津くんが幸せであるようずっと応援してます😊by 天結び- 1
旭が選ぶのは・・・?
元カレ木更津君と元上司の竜男さん。
旭はどちらを選ぶのか・・?
個人的には、自信がなくて人のためにがんばる木更津君とカップルになって欲しいけど☆
でも、竜男さんもThe男って感じで凄~く素敵だもんな♪
Hも上手いし♡
やっぱりどっちかなんて選べましぇん!!
旭が選ぶのは・・・、どっち?by ☆み☆ど☆り☆- 0
ありがちなストーリーかな?と思いきや、意外と盛りだくさんな内容で、ほどよくエッチでもあり面白かったです。
by m-ma- 0
女性向けのはずですが、結構あからさまです。でも、面白いので、結構課金しました。是非、読んでみてください。オススメです。
by がっかり- 1
最初はとんでもない性癖の2人が需要と供給が一致して相性バッグだと思ってたけど、やっぱり後から出てくるリアルな人間性に共感しっぱなしの深いラブストーリー
by Yui&Connie- 0
話しの展開が面白い
仕事をする中での葛藤も、丁寧に描かれており、とても面白い。最初は、男女が見せ合う性的な話しと思いきや。仕事や人間関係、様々なストーリー展開で、本編が変化していくので、この先どうなるのか検討もつかず、飽きない。
by ぴよぴよちい- 0