【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(51ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、自分の歳からは上の世代の人たちの話なのが新鮮で面白かったです
すれ違わないで早く素直になって欲しいです〜by ぽぴーざくらうん- 0
内容がいい!
最初はタイトルの内容だけど人間模様だとか仕事、恋の悩み…すごく共感することもあってお話としておもしろいです!
by かなやなかさはな- 0
好きな作家さん
木更津くんと結ばれて欲しいと思っていたけど、竜男さんも凄く良くてどっちを応援すればいいかわからなくなってきた。旭が幸せになってくれたら満足なので、これからも行く末を見守ります。
by にくきゅう探偵- 1
良き
まだ途中までしか読んでないけど、木更津くんといい感じになってていいね。
けど、たつおさん?がどう絡んでくるのか気になるby にゃんまる- 0
気になる!!
まだ全話は読めてはいないものの
読み進めれば進めるほど展開が気になる
それぞれの思い、恋愛感情にどんどん
興味が湧いて、、タイトル通りにはなる
のかな?と思う反面、こっちの展開かな?
なんて期待もあり。。とにかく面白くて
続きが気になる恋愛漫画ですby はっぴぃたん- 0
タイトル回収してほしい
後半はタイトルズレしてきてて、
話の内容はまあ面白いけど、ふたりはどこにいくのやらと思ってたけど、直近の話でまた面白くなってきたね。by サラダキチン- 1
旭がとにかくすてき
とにかく旭が素敵な女性すぎる!!!人として惹かれる要素もたくさんあって憧れます。2人の取りあいの中でどっちを選ぶのか楽しみです☺️
by しゃんたろ- 0
かわいいです
2人の要望?がハマりすぎてて、読んでておもしろいです。ついに結ばれてよかった♡予約のない感じもかわいかったです。これからどうなっていくのかな
by jkyumi- 0
内容おもしろいです!
続きが気になっちゃいます!
これからの展開が楽しみ!
ドキドキワクワク胸キュンです!by マンガ三昧- 0
展開が
はじめ、すごい流れでどうなるんだろうと気になって読んでしまいました笑
いま、急展開でうまく行きかけてなぜか急展開でダメになったところです笑
どーなるの!?by ぺんどんどん- 0