お互いの利害が一致しているからこそ、言葉がなくてもすぐ伝わるんだなぁ❤️ほんとこれはマニアックすぎてすごいエッチ🎵
by 豆豆まめこ-
何かわかる気がする感がやばかった。
もっとみたくなっちゃう(笑)
男と女だからじゃなくても見たいものはみたい!by あかれ-
珍しいネタ
5話まで読みました。トラウマ同士がお試しで致すのはありがちネタだけど、みたい人と見られたい人かぁ。どうなるのかな
by てんてこまいにち-
めっちゃ面白い!!!内容はあれですが、心理描写とか面白くてハマりそうです!無料読みましたが先が気になるお話です。
by あんぱん大好き-
エロと真面目の狭間、絶妙にリアリティがあって本人たちが狭間で行ったり来たりしてるのがいいです。ただエロに走らずどこまでもぎこちない2人が微笑ましい。
by 登録者-
おもしろい!
なんとなく無料分を読んでみたら、あっという間に50話まで読んでしまったw
ポイントあれば全話読みたかったなーと思った作品久しぶりです
旭と木更津くんにはうまくいってほしいって切に願っています!!by ぽぽぽぽーん☆-
レビューが高評価なので無料分を読んでみましたが、とても課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
by yhねこぱんち-
お互いの性癖が一致して、劣等感が消えていく様が面白いです。2人とも過去がとても気の毒な感じなので、幸せになってほしい。
by ゆいまなよが-
危ない関係
表面的に美男美女やデキル系でも…いやそれだからこそ、周りに見せられない弱みがあるもんなんですね。それが解放されたとき、どんどんドツボにはまっていく…危険な関係。
by ももくも-
木更津くん!!!
作家さんが好きで試し読みしたら、見事にハマりました。(笑)キャラの心理描写の表現とか、ほんと上手いです。
by まるーふ-