2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
共感できる部分もある・・・
私も35歳で、仕事ばっかりしていて、
不思議な関係ですが少し憧れます( *´艸`)続きが気になります♪♪by 匿名希望-
意外と面白かった…!
これはギャグ漫画?無料分しか読んでないけど、二人の気持ちの駆け引きに笑笑
不思議なストーリーですが、次が気になってしむいます!by 匿名希望-
ドキドキする〜
いつこの2人がくっつくのかな〜とドキドキしながら読んでます!
いいところで配信が終わってるので、早く続きが見たい!by 匿名希望-
今まで読んできた漫画でダントツにかっこ悪い主人公です(笑)でも好き!!
コンプレックスを真正面から描いた新感覚な目線〜!今後、コンプレックスを、克服するのか、2人は恋愛に発展するのか、色々気になる…。
何より2人の本音がエグくて、なんとも人間らしい😭好き!!by ジェイ子-
このぶっ飛び設定は…。
ヒーローヒロイン共に仕事もできるし見た目も麗しいのに
まぁ、色々あるんだなーって思いましたし
読んでるとアリな気がしてきました。
でも、お互い見せ合うって、初めてですよ。
見せ合うのは顔じゃないですよ!
更新が楽しみな作品の1つですby ねこ1-
15話、めっちゃいいところで終わる…
すごい気持ちがわかる…
1人でするのと、2人でするのとって違うだろうな〜!それがヤることになったらどうなってしまうんだろう…
続きが楽しみです!by K太-
おもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、変わった性癖のせいでいろいろこじらせてる2人がこれからどうなっていくのか楽しみです(^^) エッチしてるシーンが無いのにエロい!
試し読みから気になっていました
絵も素敵だしお話も楽しくて一気に読んでしまいました
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
15話まで
無料3話で読んだらちょっとコメディタッチで面白かったので最新15話まで読みました。
1人でしてるところを見たいという他にない話でそれだけだったら気持ち悪いだけですが2人の背景には辛いことがあって出会いもあってでもお互い意識して…ていうこれからどういう展開になるのかすっごく気になります。希望としては悪器だろうがソー●ーだろうがお互いがベストであって欲しい。女性側だけでなく男性側の気持ちが読めるのも面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
オススメです!
最新話まで購入しました。
下ネタ系の話でも、くどい感じではなくてとても読みやすいです!
劣等感というテーマに共感します。
絵も綺麗で、この作者さんの他の作品も面白いのでオススメです!by 匿名希望-